公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cb2646

【CB2646】 泉城十日 [124Pics]

原来是这样阿,我一般都把图片缩小在 600*480——800*600之间了
照片漂亮,防抖功能很强大!
少数照片调整的色彩饱和度太大了,对比太强烈,有些失真。
像素其实就是一张照片有多少个点,800*600的照片其实就是48万像素的照片。照片是否好看的关键因素还是相机后面的那个脑袋,眼力好,构图好,一般的相机也能拍出好看的照片,这样的脑袋配合高素质的相机,自然犹如火上浇油、雪中送炭、喜上加喜那样,生产出优质照片自然不在话下,比如楼主的照片。
原帖由 ning 于 2008-8-26 10:22 发表

我貌似没有用防抖的,光线足的情况下,快门速度跟得上,不需要防抖
原帖由 cb2646 于 2008-8-26 10:37 发表

我貌似没有用防抖的,光线足的情况下,快门速度跟得上,不需要防抖

厉害!远距离拍摄的照片张张清晰,我拿大相机关防抖都有模糊的时候。
不错!
原帖由 ning 于 2008-8-26 10:22 发表
少数照片调整的色彩饱和度太大了,对比太强烈,有些失真。
像素其实就是一张照片有多少个点,800*600的照片其实就是48万像素的照片。照片是否好看的关键因素还是相机后面的那个脑袋,眼 ...

还是嫩专业,让我想起了旧时摄影书上教的,将胳膊肘顶在胸前,以防手抖,的确管用
颜色有点……
太棒了,跑了这么多地方!
原帖由 00714 于 2008-8-26 11:09 发表
颜色有点……

我比较喜欢饱和一点的风格~此外在不同的电脑显示器上看照片颜色会有差别