公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[滨州] 无了个聊的,各种杂图

最近的随拍……手机图……质量一般……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
前几天去去总站转悠的两张……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
106 ……9m3金龙的卡机……

本帖子中包含更多资源

x
首先讲一个故事…………

很多年以来,滨州自称有“29路”车。但是,我从未见过跑“29路”的公交车。去年运转的时候,我在破旧的5路公交上翻出了这个东西……

所以事实可以证明滨州确实存在“29路”,但是因为各种原因,一直是由5路替跑的(5路的时间表中,会在某个发车时间后注明“代三尹”)
事实上……这两条线路的路线也真差不多……

今年上半年,公交公司收回了5路、8路、21路一批私营的远郊线路。5路开始归公交公司运营
而去三尹的线路也就独立出来……成了昨天我看到的这个、

据这位司机说,公司已经内定使用“15路”这个路号(曾经有15路,但已被取消了)……但是牌子还没印出来……所以目前用这个蛋疼的“公交枢纽中心——三尹”

由于这个独立的线路刚刚开通,所以就给了图中这一辆车……滨州方向发车时间为9:30、?。三尹发车时间为:7:00、14:30、18:00
我和另一个滨州的车迷坐9:30发的这一趟……后来才得知这车中午不返回,要等到下午,因为我们下午都有事……只好在半路下车,乘坐6路返回……

顺便说一句……小扬子江车不大……也不新……但是动力强……提速快……

本帖子中包含更多资源

x
用的是恒宇的新卡机啊
~滨州公交~ 发表于 2012-8-20 12:18
首先讲一个故事…………

5路收了以后 29路就没了?(在15开通之前)
array88 发表于 2012-8-20 18:52
5路收了以后 29路就没了?(在15开通之前)

这个“公交枢纽中心——三尹”就是29路的线路……我们可以认为他是29路……我觉得5路收回,和这个“公交枢纽中心——三尹”的开通应该是同步的……不能让人家没车坐啊……如果是说路号的那就应该没有了……
木马巴士 发表于 2012-8-20 13:10
用的是恒宇的新卡机啊

恩~新车新卡机……上车后眼前一亮……