公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[滨州] 邹平随摄

公事去邹平台商科技园考察,从济南走高速很快就到了,在去县商贸局的路上出来拍了几个

邹平公交的车况和服务非常好,空调车空调全部打起,车内环境很好,我坐的一个7路空调开到22度,票价一元,刷卡率比较高(和沾化等县城相比)

没空调的车子也不是很多了,很多镇内公交都开始用海格车了(西董镇)

当然邹平的实力也摆在这里,大家都懂XX集团~通勤都是清一色的大金龙三轴,但是邹平的出租车感觉还需要加强还需要完善些,章丘的都要正规很多,更不能和周村桓台相提了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
另外说一句,邹平的报站和IC卡计费系统和滨州市里 无棣 沾化 利津 广饶等地的是一样的,也都是济南恒宇的系统
lz照片很有感觉~
海格地铁座啊哈
邹平实力不是一般强啊
~滨州公交~ 发表于 2012-8-11 11:44
lz照片很有感觉~
海格地铁座啊哈
邹平实力不是一般强啊

有XX集团在肯定不一样嘛,台商科技园区也是该集团斥资四五十亿打造的,那阵仗可以和天津中北那样的规模相当了
那个桥集团跑周村的通勤车用的金龙还是丰田的大考斯特。
五一去邹平的时候发现城区的公交客流那是相当的不错
无言大海 发表于 2012-8-12 12:11
五一去邹平的时候发现城区的公交客流那是相当的不错

邹平公交规模比较大些,所以每天坐车上班的人要多不少