公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

C007体验之行(随拍并附送班次调整信息)

题外话:前天去了趟大寺村,东站坐*空调832,那人叫一个多;说实话其实这条线路已经很便宜了,出外环线约10公里,全程估算30公里,2块钱开空调,XMQ6105G2,西青区大寺地区的主要线路,高峰经常飙门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回归正题:今天暂时回来,公事去了趟吴家堡,没想这么多,所以也没带什么相机,手机PAN几张凑合凑合
从匡山走一站坐77,坐到这里

本帖子中包含更多资源

x
路上PAN一张:不要以为这张图没有用,仔细看看画圈的部分

本帖子中包含更多资源

x
偶遇LED版26
CJ6800G1C2H

本帖子中包含更多资源

x
LCK6730GH :这条线唐家庄往西一段路相当难走,两车错车都不容易,更别说用8M了
新国线巴士

本帖子中包含更多资源

x
司机上方有监控探头(仔细看可看出来),严禁驾驶员接触纸币,无人售票票价一元,整体上看比原来的LC正规不少
这条线用7M前置是个正确的选择,整车设计还不错,比较能装,而且新国线的司机没有原来LC的司机开车那么泼辣,整体保养还不错

本帖子中包含更多资源

x
严格意义上说,这个算半个公共交通,而且十分环保,投入也少,体验了一下感觉不错,希望能继续发展下去,增加更多的借车还车点

本帖子中包含更多资源

x
最后坐80回去,不成想……

本帖子中包含更多资源

x
说实话,这条线路长度基本超过20公里了,估算在22-23左右,票价一元已经非常非常实惠了,而且司机在服务、保养、开车等各方面要比LC强不少,新国线做得也比LC正规,监控啊路风监督啊都有。
可能会有朋友希望公交去收了它,尚且不说配车啊车场啊等问题,如果这条线路给了公交,还会是一元吗?或者还会是这么长吗?至少我不能确定,而新国线能在较为便宜的票价下做得还不错,已经挺满意了。个人意见,公交应该保留部分竞争对手了,并且学习借鉴,只有这样公交才会不断进步,很多城市都有新国线巴士,天津的新国线巴士线路就更多了,那些车照样能停在西站车场(公共交通三公司的地盘),而且相处也很好。
附送站牌一张

本帖子中包含更多资源

x
3楼那张是拉着电车走吗
线路名称:C007路
运营公司:新国线巴士集团
线路类型:村村通线路
单程长度:估算在22左右
票价:1元
票制:无人售票,单一票价,主动投币
有车时间:6:00-18:00
发车时间:每小时整点发车(但请注意下图!)
配车:LCK6730GH 2辆
排放标准:EURO II

另外请木马注意一下,夏季运营期间取消12:00和13:00两班对发车,请在地图中注明,并且请注明乘坐此线路的乘客最好提前五分钟到站牌候车,以免错过车

本帖子中包含更多资源

x
本贴的主题是新国线巴士,就贴一张新国线巴士结束吧,新国线巴士810路
这次因为是拿手机拍的,整体质量偏次,所以在最后贴一张好图
LCK6830G-3 国三排放标准

本帖子中包含更多资源

x
=THE END=
新国线的车虽然没坐过,但是从图中看的出,这车保养的不错,比当年的LC公交要好点
不仅比原来的历城客运好,个人觉得也比长运的CCT好……