公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黄岛] 【海量美图】今日运转——群“星”齐聚薛家岛 探访四款纯电动 直击换电全过程

开篇先上一个美图,换个思路哈,大家猜猜这是哪儿?
谜底回复可见~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青岛申沃SUNWIN + 30 赞一个! 辛苦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
look看看瞧瞧
呵呵!好家伙-!?
太棒了,好久没看到薛家岛枢纽站的图片了
四款电动车标准照!图片头一次聚在一起吧!
依次是 申沃,沂星,福田,解放
各有特色,而且涂装也都不同,赞!
大家欣赏一下吧 呵呵
这里我赞不加评论,一会儿楼下慢慢道来……
唔……缺少五洲龙……就算了吧

本帖子中包含更多资源

x
OK  目录报完了 下面开始正文
呵呵
话说,今天早上出门办事,想方设法去坐了326,主要是想怀念一下兔子时代,本来有个正面照来着,结果回家发现被一个破人挡住镜头了 唉…………只好发几张内部图片了事
拍照用的是爪机,质量一般,将就着看吧,顺道一起怀念一下,市区除326.32,还有哪个路线是兔子??

本帖子中包含更多资源

x

379不是么?  发表于 2012-8-20 15:31
没了。。。。再就是372 117全线 和散落在903 904 905的几只了。。。。  发表于 2012-8-5 15:28
记得谁说过来着,图片最好分楼发,手机浏览方便
好吧 那我就改一下一楼五张连发的传统 哈哈
在利津路终点站上的326,还干了一件好事,就是把这个脱落的护栏复位了 哈哈

本帖子中包含更多资源

x
车窗出奇的脏,今天早上也没下雨,为何不在出车前擦一擦?不像公交的风格啊,一路上看别的车都窗明几净的,就是俺这车大花脸……窗外的是221一枚飘过……

本帖子中包含更多资源

x

也许等着天彻底好了之后直接去京山刷了吧。。。。。  发表于 2012-8-5 15:28

车内地板情况跟车窗差不多,都是昨天踩进来的泥脚印,唉……坐这车就感觉跟要下乡去似的,而且,伴着车上阵阵大声的即墨胶州李村腔调的喧哗声……

本帖子中包含更多资源

x
在永平路国电院子里发现的 电动汽车充电桩,可刷卡,但是处在关机状态,甚至不知现在还能不能用了
期待国家对电动车的政策早一点落实,据说在几天后的10号,油价上调的窗口又要打开了……

本帖子中包含更多资源

x
一枚313加班302

本帖子中包含更多资源

x
水清沟纺机门口发现一个302歇菜了,走近一看,原来……

本帖子中包含更多资源

x

继续继续,隧道1,大窑沟,中大们辛苦,看来还得继续鏖战一段日子,221也将继续非空,哈哈……
发动机还是蛮规整的,司机说这中大开着挺舒服,评价还不错……
司机出车前绕着检查了一遍车况

本帖子中包含更多资源

x
仪表台 不多说,前面那个222路过时刮了一下旁边隧道1的左后视镜,不过没什么大碍,声音道是不小,挺结实的看来 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

一起重温一下中大客车车内布局吧,挺有意思的,但是显得车内挺宽敞!
重点要说一下最后一排两侧顶棚的设计,内嵌式,给乘客充足的头部空间,这个设计很实用,不知电沃是否想过借鉴一下,电沃这个位置高个子坐着确实直不起腰来

本帖子中包含更多资源

x