公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 北郊--赤城--古子坊--大石窑--延庆(徒步穿越京冀交界)

关闭 [复制链接]

这还是北京那场暴雨前某天的运转:
北郊(张运集团客车)—— 赤城(赤城--古子坊 线)—— 古子坊(徒步6公里)—— 大石窑(925)—— 延庆

925大石窑线,相信坛子里很多网友都运转过,但到了大石窑再往前又是什么状况呢?在这次运转之前,要先搞清楚几点:
1  赤城——古子坊线的时间。上次运转赤城时了解过,下午一点发车,大约三点到古子坊。这车每天仅此一班,下午发车次日早返回,也就是我们说的有去无回。
2  古子坊到大石窑仅6公里,虽然中间跨了京冀交界。925大石窑线晚班大石窑的发车时间是五点,由此可见徒步穿越有充裕的时间。
3  由于坐925晚班回延庆后不能完全保证能赶上919回城的末班,因此先确定S2线是否有回城的晚班

确定以上几点,才能确保此次运转安全。
徒步穿越的略图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
赞楼主!每一次运转的路线和照片都非常给力!
不错,还是建议出远门带个GPS,有备无患。
还有个问题,据说赤城那边在修什么张唐铁路,何时能通车?
赤城那边我只知道有个云州水库,不知风景如何?
另外借贴问个延庆运转方面的问题,坐12:50那趟大石窑线返回时在河口下车,还能再运转沙梁子吗?最好花沙、菜沙环形运转,但不要赶最晚班那车,否则回城太晚了。
charlie9897 发表于 2012-8-4 23:42
弱弱得问一句,不是该叫Y11和其他Y几几了ma?

这个不必很较真,Y某某路只是官方的叫法,八方达以及大多数乘客还都叫920、925系列。就像门头沟那边那样,大家都叫929、892,很少有人叫M某某路
好美的山景啊!赞!
过雕鹗附近的时候看得到长城吗?

wug
长城嘛,还真没看到,呵呵。  发表于 2012-8-7 10:21
欢迎LZ到我地区运转图片很和谐,长这么大也没去过几回县城.
神贴!
延庆—赤城车我也运转过,白河堡水库那仙境一般,如再加上这条线返回,堪称完美。
wug 发表于 2012-8-5 21:55
这车终点是古子坊,途中经过万全寺路口
PS:万全寺实际上应该是万泉寺

不进万泉寺?
赞一个
近日打算运转赤城,WUG那张赤城客运站的时刻表给我些帮助。。
图片都很棒!!
无奈大兴这没山啊
北京地铁西郊线 发表于 2012-8-5 09:19
这车是先到古子房还是先到万全寺?
北京和河北的路况就是不一样,北京的看着很新

这车终点是古子坊,途中经过万全寺路口
PS:万全寺实际上应该是万泉寺

这车是先到古子房还是先到万全寺?
北京和河北的路况就是不一样,北京的看着很新

其实河北省公路建设在东部地区已经是很棒了,无奈北京市标准实在高。  发表于 2012-8-5 21:54
最后两张,京张路口,925和环5各一枚

---- 完 ----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x