公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] (多圖)平日雜拍...一堆劣圖

這是平日有時沒帶單反,只能用手機亂拍拍,因為本人是修工業,建築設計的,對於建築,汽車等等設計上我是很留意的,我拍下來是因為個人覺得這些車帥!!真是太帥,令我體會到設計師的偉大之作.....

FIAT Abarth 500競賽版

RUF RT12

S63 AMG改....

這...不多說了

又是AMG

911 GT3可滿多的

又是S63 AMG

HONDA TYPE-R Integra DC-5

BMW M3賽車版

不多提了...大家都懂的

又是911 Turbo

2012 GTR 日本限量版

德國,日本車小聚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
亮点很多啊,楼主第一辆橘色LP700旁边是不是不一辆幻影?澳门700好多。
第3张的S63 AMG好牌啊。
NOVEN 发表于 2012-8-3 14:01
亮点很多啊,楼主第一辆橘色LP700旁边是不是不一辆幻影?澳门700好多。

LP700見多了......這些還只部分....我還有更多的沒有放上來....
NOVEN 发表于 2012-8-3 14:01

是的,是Roll-Royce
FIAT 500 ABARTH全名是不是还有个"esseesse"。德国、日本车小聚那一张,三辆日本车一辆是MX-5,两辆是RX-7?

LZ拍的这些图片中的其他车,譬如第一张的旅行车,好像是个VOLVO,几乎都不认识。
LEVIS 发表于 2012-8-3 16:56
LZ拍的这些图片中的其他车,譬如第一张的旅行车,好像是个VOLVO,几乎都不认识。

這台旅行車在澳門非常好賣...是HONDA 最新款Stream RSZ高性能版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LEVIS 发表于 2012-8-3 16:38
FIAT 500 ABARTH全名是不是还有个"esseesse"。德国、日本车小聚那一张,三辆日本车一辆是MX-5,两辆是RX-7? ...

ABARTH esseesse是ABARTH另外一個賽車版本,日本車那個三部都是MX-5,RX7沒有出場...中間是被馬來西亞Proton收購的英國Lotus elise
廣州市新福利 发表于 2012-8-3 14:24
是的,是Roll-Royce

RR,Rolls-Royce, 也翻译为劳伊斯-劳尔斯。
NOVEN 发表于 2012-8-3 19:34
RR,Rolls-Royce, 也翻译为劳伊斯-劳尔斯。

這只是內地翻譯罷了....

是罗尔斯·罗伊斯  发表于 2012-8-4 13:38
RUF跟保时捷的关系?
保时捷的御用改装商,差不多是奔驰与AMG的关系。不过RUF的车有的挂着保时捷的标志,有的不挂。
LEVIS 发表于 2012-8-3 16:38
FIAT 500 ABARTH全名是不是还有个"esseesse"。德国、日本车小聚那一张,三辆日本车一辆是MX-5,两辆是RX-7? ...

才发现,全都是敞篷跑车。
LEVIS 发表于 2012-8-4 08:15
才发现,全都是敞篷跑车。

正是..............
那辆加长的克莱斯勒300C转弯是个大问题,转弯半径太大