公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幼稚的阳光

<厦门>======= 忽 然 一 周 =======

问一个问题

512路

这个应该是旧的站牌吧......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 冰与火 于 2008-9-13 10:29 发表

早就期待这批XMQ6890GB报废了

刚上线还不错,没几年就不行了

期待换车后不会重捣覆辙

司机们请手下留情

岛外线都这样,实在是无法可想了!看看X55那车
原帖由 冰与火 于 2008-9-13 10:33 发表
问一个问题

512路

这个应该是旧的站牌吧......

很古早的牌子了~
9月13日
16路加车DD6890S07 3510
102路加车DD6840S05当空调用
44路加车DD6890S07

评分

幼稚的阳光 + 8 新闻报料

16日增开73路区间车(未来海岸至莲岳路口)

9月16日起,增开73路区间班车(未来海岸至莲岳路口),运行时段:早高峰6:20—8:00,每20分钟一班,共6班;晚高峰17:00—18:20,每20分钟一班,共5班。

区间班车将于其车辆前端及右侧分别放置区间车前牌及腰牌。前牌标识内容为“区间车”,腰牌标识内容为“起点←→终点”,请乘客注意识别。

73路区间班车线路走向:未来海岸经海沧大道、建港路、金水路、兴港路、马青路、海裕路、沧虹路、海裕路、马青路、海虹路、海沧大桥、仙岳路、莲岳路、湖滨北路、长青路、常明路、莲岳路到莲岳路口终点。

沿途经过未来海岸、海湾大厦、嵩屿、联检大楼、嵩屿农行、外国语学校以及岛内岳阳小区、文化艺术中心、松岳小区、松柏汽车站、松柏、长青路口、劳动力大厦、莲岳路口等站点。
9月13
接上级部门通知,9月15日起L28路连接线停止运营,由此造成的不便敬请谅解!
                                                                                                   厦门快速公交运营公司
                                                  2008年9月13日

我都能背下来了
                                               当天(13日)就看到了

评分

幼稚的阳光 + 8 新闻报料

79路的新車上路了嗎?
原帖由 one 于 2008-9-14 22:06 发表
79路的新車上路了嗎?

今天早上看还没,不知在等什么。
原帖由 快速公交 于 2008-9-15 11:04 发表

今天早上看还没,不知在等什么。

现在新车停同安哪个场?
一堆惊喜
即将发生
敬请期待
原帖由 幼稚的阳光 于 2008-9-18 14:07 发表
一堆惊喜
即将发生
敬请期待

X79在搞什么?舍不得6890GB吗?还不上,他要干嘛?
另:有什么多惊喜呢?
再另:区间73咋掉头呢?

73路区间车配车,XMQ6103GB2/GF3,没法,傻傻分不清楚

反正就是绿色的,停在海沧的湖里场
原帖由 快速公交 于 2008-9-19 12:21 发表

X79在搞什么?舍不得6890GB吗?还不上,他要干嘛?
另:有什么多惊喜呢?
再另:区间73咋掉头呢?

• 79可能国庆会上吧,目前XMQ6105G三踏的,就可能是集美、同安、翔安的
  • 有好几个惊喜,消息进一步确认中........
  • 73区间,松柏→长青路口→劳动力大厦→莲岳路口
原帖由 幼稚的阳光 于 2008-9-19 20:47 发表
73路区间车配车,XMQ6103GB2/GF3,没法,傻傻分不清楚

反正就是绿色的,停在海沧的湖里场

原来73区间是小循环啊。

GB2是蓝玻,GF3不是。
GB2逃生窗在下,GF3在上。
涂装也有不少差别:GB2像6890GB、GF3像6890GF1
等等,还有很多不同,比如看座椅,但这个方法不一定管用。
另:这车哪来的?我还以为使用73自己的6105去跑呢。

XMQ6103GF3
最早99路的配车,后来去39路,39路换车之后过来的,应该是这样~~~~