公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 110432134

大家认为比较低调的线路

1-14-56110 发表于 2012-7-24 19:12
1路加车、3路(不包括加车)、7路、8路加车、9路加车、10路加车、11路、12路、13路、14路、17路、20路、22路 ...

高新区1路、2路、3路是从哪到哪啊??

公交集团比较低调的线路:9路、9路加车、13路、14路、34路、36路、511路、516路522路复线、523路、524路、526路、704路小环……

526不低调,天天在二七广场站人悬了,其他倒认可  发表于 2012-7-26 22:18
夜空守望者01 发表于 2012-7-26 14:42
公交集团比较低调的线路:9路、9路加车、13路、14路、34路、36路、511路、516路522路复线、523路、524路、5 ...

还有514路……        

我要死不低调把、你看这名字  发表于 2012-7-26 22:50

回复lxc1212:你在43楼点评我帖子的评语是什么意思啊??“ 我要死不低调把、你看这名字”这话是什么意思??我没看懂,你给我解释一下呗……
公汽联营公司 发表于 2012-7-26 23:41
这个显然是谐音。大连还不太计较这个,顶多就是命名时从713跳到715,不用714。
再往南有些地方很忌讳这个 ...

大连很多住宅和大厦也忌讳这个啊,有的大厦是13楼用2E,14楼用2F,有的大厦楼层个位数不带4,3楼完后直接是5楼,13楼完后直接是15楼,但有四十几楼(无44楼)……(有些跑题了,请见谅)
咱大连以后还不知道会不会有44路这个路号的公交线路呢,但目前已经有14路、414路、514路这样的“神奇”路号了……