公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 问泰安的车迷

从济宁做火车到泰山站,有哪路公交可以到方特。
                                谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
7路可以直达。
1路也可以到
A.出站后往左走,坐1路到方特站下车往前走
B.出站后往右走,再左转,坐7路到方特站下车即可(小心那边的一些老婆婆,方特地图是免费的,神秘雨衣只有5元,别信她们)
C.出站后往左走,先右转再左转,坐37
方特去过,有些恐怖。
建议乘坐K37,走环山路相对较快,雨衣门口便宜的1元1件,比里面5元1件还是便宜的,最好一人买两件,神秘河谷与水世界都要用,如果不去水世界(打水枪的)买一件就够了,神秘河谷是方特的必游项目,不去可惜了
lyl1995212212 发表于 2012-7-22 16:09
建议乘坐K37,走环山路相对较快,雨衣门口便宜的1元1件,比里面5元1件还是便宜的,最好一人买两件,神秘河谷 ...

贵的15元一件,上次去方特就被强制购买了(我知道5元一件,但是你不买那些人就一直堵你)
array88 发表于 2012-7-22 17:10
贵的15元一件,上次去方特就被强制购买了(我知道5元一件,但是你不买那些人就一直堵你)

我去的时候也是,一群大妈一群大妈的围追堵截,我以已经有了为由,艰难的推开了一波又一波人
谢谢,你们了。
灰非常感谢你们
请问一下,去泰安公交公司能坐几路?办公交卡最低多少起充?
fengfly1608 发表于 2012-7-22 21:24
请问一下,去泰安公交公司能坐几路?办公交卡最低多少起充?

可以坐4、5、8、9、11、12、15、16、28、31、32、33、36到公交公司站下车  办卡最低20

谢谢  发表于 2012-7-22 22:32
泰安公交早上第一班车是几点,晚上最后一班车是几点。
再问一下方特是8点开门还是9点开门