公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南公交

混动分配最终敲定

三公司?糟蹋车!还不如给恒生呢。二公司五队啊,给39好了
4345 发表于 2012-7-18 23:16
是啊,明天去领秀城吧。

真的会给39吗?哇塞!那大济客跟4345不会走吧?还是要把常依和长江都送走呢?
39要是就26个车也太少了吧。把大济客跟4345留下吧
tianyu9999 发表于 2012-7-18 23:56
39现在是多少个啊?不过公交公司的风格一贯是换大车=减车。。。

不大清楚啊。怎么也得有30个了吧?20个白常依、3个大济客、2个长江、1个4345,未知数量的红常依。现在领秀城的人就嫌班次少好几次在车里喊着要去找公交公司,在39上听到好多次了。减了车不得更闹啊。话说混动该拆座位吧
tianyu9999 发表于 2012-7-19 00:03
也少不了几个嘛~~毕竟也是9米一下变12米了。。。下周见分晓吧~~

嗯,报纸报道是31个。还是希望大济客跟4345都留下。要是留不下,就都去48吧
木马巴士 发表于 2012-7-19 08:52
济南也会出现混编线路?!票价怎么算?如果混动不涨价还刷月票,那普通车就没人坐了,如果涨价,高峰点光来 ...

39就算混编也不是济南第一个吃螃蟹的了。101 133都实行过啦
可乐溜冰 发表于 2012-7-19 17:43
为什么说三公会糟蹋车?看不起三公司?

单指三公司二队。。。其他无所谓。。。我希望给106或者131...给驾校糟蹋了

你说的着两条线路才是真正地糟蹋车  发表于 2012-7-19 20:36
可乐溜冰 发表于 2012-7-19 17:50
给了123下来的车 会解决 106 119 311 的很多问题

但愿吧。106?311?119?311平常哪需要青年啊...是要说131吗?106可以理解。119要加车?
教育城跟建大放假了就都加班别的去了?今年封存的多吗?
①笑沩荭颜 发表于 2012-7-20 10:29
三公司不光东边啊,南边也是压力很大。强烈要求捡大济客。或青年。

好事想多了容易失望。现在88那边车况够不错了。看看满大街的破济客长江福宝的再看看65 67 88,可以满足了。再要大济客或者青年就说不过去了。
①笑沩荭颜 发表于 2012-7-20 10:43
金旅太虚伪了,没有太大的空间,站不了几个人啊。把金旅换走也行啊。

没人愿意换不是。三公司用青年的线路都爆挤。都不比88轻快。都缺车,都委屈着。换大必减车减班次,也容易出现问题