公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两年前做的模型

刚刚整理了相册,发现了两年前的模型照片,好像以前发过一部分,今天发完,做的粗糙,多提宝贵意见!

14m前置铰接雏形

10m单机

10m单机

正在制作的 10m单机

这个嘛,很难看的12m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

刚才做的那一批确实不怎么样,自己看着都恶心,不过还是舔着脸发图了,别骂我,这组模型是我的第一个模型,黄海13.7m大三轴

未上色

石家庄涂装后的55路  

白佛客运站 55 火  车  站

个人喜欢以下几张图,当年还是N70拍摄的,像素还不错,哇嘎嘎

本帖子中包含更多资源

x
做了第一个13.7m黄海大三轴,石家庄就进了新车天然气版大三轴,果断操刀新模型,

做这款车吸取教训,要先上色,否则细节处不好处理,巴迷们注意哦,耗子老师的亲身体会

加上天然气包

上轮

涂色不一样,新车的颜色是刚买的,颜色鲜艳

两个13.7m大三轴就是这样了,下面请欣赏黄海16m铰接

本帖子中包含更多资源

x
石家庄很威武,和刚才的13.7mCNG同批的还有16mCNG铰接,所以短短不能停下模型的脚步,继续石家庄公交模型,

铰接棚做的不好,没办法跟 阿飞1994 的铰接棚相比较,大家凑活看

两款CNG的见面
“楼主做的好难看啊”
“凑活着吧,不然怎样”
“哎”
“......”
哈哈哈,恶搞一下

这款CNG16m铰接一上路就分给了快1路,担当谈固至西王的客运任务,目前这款车主力仍然担当快1路,部分车担当特1路

本帖子中包含更多资源

x

刚才是全部的黄海车模,线面做一个集合的特辑供大家欣赏,说实话,这个红色很晃眼,时间长了请大家注意休息哦!洗洗

从左到右:14m铰接 16mCNG铰接 10m 12m 13.7mCNG大三轴  13.7m柴油大三轴

有点小火车的感觉

看了这么多你应该能做出判断了吧

从左到右
谈固 01 西王   谈固 快1 西王  谈固 快1 西王  铜冶镇 211 火车站  宫家庄 107 火车站  信息学院 32  火 车 站

后面还有惊喜哦

本帖子中包含更多资源

x

刚才的都太正统了,话说一天我上完课,回到办公室之后看到的是这样的模型,天啊,我真想说,办公室的兄弟们,我做的可是纸模,这样很容易坏的,不过我还是拿出手机拍下了,哈哈哈,

猜猜顺序吧,很简单哦

罪魁祸首不敢面对镜头,只好把他的背影照下来,你要知道你是罪魁啊,哈哈哈,

本帖子中包含更多资源

x
很佩服自己,居然又一力作下这么多,别管好不好,就先这样了,做的所有车模都是自己计算比例、设计图纸,并不是用图纸,多地方缺失比例,见谅,有什么宝贵意见请跟帖评论,
耗子老师最后还是说一声:     感谢各位的欣赏
LZ是老师??
给力的,可以搞条线路开开了,配车够了
保定公交迷csh 发表于 2012-7-14 18:08
LZ是老师??

是的,哈哈哈,可见在办公室无聊,做着玩的
图1还有旺仔QQ糖······
保定公交迷csh 发表于 2012-7-17 11:45
图1还有旺仔QQ糖······

嘿嘿,办公室女老师的