公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本版站务] 叉版请进,论坛会员ksybison忘记密码寻求帮助,多谢!

关闭 [复制链接]
叉版您好,我是前段来领站衫,但是却忘记了论坛密码的ksybison。多谢当时大家的帮忙,刚刚联系夫子了,但我居然发现我当时注册的邮箱不归我所有,不知道当时是怎么填的,所以现在夫子需要一位版主帮忙证明下我的身份才能帮我改密码,不知您能帮忙Q上跟夫子证明下么?非常感谢!
这是我的小号。我身高一米八五,现在在读博士,领了三年站衫了~去年领站衫的时候见到您了,今年没见到您,还觉得很遗憾!那天见到东坝和峥宝宝了(万一对号入座搞错了,还请见谅),不过没看到埃德温——虽然他是我们讨论的热点人物,也拿到巴士之家的公交卡贴了(不过倒霉的是,那张公交卡不久后居然也丢了,目前仍未找回,可怜我那里面还有好几十块钱钱……)。那天我是唯一一个不停的在问如何找回密码的人,也同时希望当天在场的各位坛友能帮我证明一下,谢谢!
小号权限不高,没权限发私信和站短,只好发个帖求助了,还请理解,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
说句实话,连密码都能忘了的网友居然也可以领站衫...个人觉得,领站衫起码应该热爱网站、常来网站吧...

何况您还是个博士...
600436 发表于 2012-7-10 18:44
说句实话,连密码都能忘了的网友居然也可以领站衫...个人觉得,领站衫起码应该热爱网站、常来网站吧...

...

我都是用自动登录上的,结果换了一台电脑后就发现密码想不起来了……
这也是自动登录制度的一个祸害吧。后来我才开始另找地方记下来密码的,但这个是无论如何想不起来了,试了几次都不行。
楼主你这个情况确实比较特殊。不过没关系,我和其他版主以及南老夫子管理员核实下情况。随后会研究出一个解决办法来的。
xblswf 发表于 2012-7-10 20:56
楼主你这个情况确实比较特殊。不过没关系,我和其他版主以及南老夫子管理员核实下情况。随后会研究出一个解 ...

好的,辛苦叉版了……惭愧死了……我都无法想象当时怎么拿了一个不是自己的邮箱去注册的,特别特别奇怪。实在拿不回来,我就拿这个小号继续关注论坛好了~近两年潜水比较多,没怎么发帖,没想到就忘了密码了~
xblswf 发表于 2012-7-10 20:56
楼主你这个情况确实比较特殊。不过没关系,我和其他版主以及南老夫子管理员核实下情况。随后会研究出一个解 ...

还有一个验证方式,就是我大号ksybison空间里的记录都是我个人确实的记录,基本信息也是我个人确实的信息(可以当面验证),就是刚好在五一领站衫之前,发现密码不对了,所以能领站衫,但是就没法登这个大号了,所以才临时申请的小号~
600436 发表于 2012-7-10 18:44

...

博士和忘记密码有必然联系么?