公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[历史寻踪] 北流村一枚古董级的长途汽车老站牌

关闭 [复制链接]

注:不想新开主题贴了,借用原来的旧帖(原帖内容删除)

北流村,一枚古董级的长途汽车老站牌,从站牌的绿底来看,年代可追溯至上世纪80年代
说来也是,无论是骑车还是坐公交我都走过这里很多次,却从未发现过这枚站牌
显然是昌33路的前身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xblswf + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
首博里面也有很多复制的早期北京地图卖
遥想当年,珠市口东大街上还有有轨电车……
哦不,当时应该叫东珠市口、柳树井、蒜市口,是吧?
怀昌路大辛峰有一枚与北流村这块样式一样的老站牌,以前我发过

另外,门头沟的下苇甸和延庆的井庄各有一块带线路图的老牌子

请问,北京还有其他地方有长途汽车时代留下的站牌吗?

本帖子中包含更多资源

x
真不错,长途车时代的产物~后来都改9了吧~
昌平开往高丽营 应该是947的前身 门头沟那个是890的吧
永宁到北郊 应该是925的前身

wug
显然是昌60路的前身,947(870)从没到过高丽营  发表于 2012-7-30 06:19
这个很珍贵!
话说以前还有比现在357跑得还远的线路?
约顁 发表于 2012-7-30 00:10
昌平开往高丽营 应该是947的前身 门头沟那个是890的吧
永宁到北郊 应该是925的前身

947前身是昌平-高丽营么? 947可是走怀昌路和昌金路的。
高丽营在顺沙路。

哈哈,我也来一张:892,(原)929(支)妙峰山的前身

之前我也发过的,在来怀旧一下

本帖子中包含更多资源

x
一场大雨,把铁质的站牌都给腐蚀生锈了。
上个世纪的“古董”!
wug 发表于 2012-7-29 16:36
怀昌路大辛峰有一枚与北流村这块样式一样的老站牌,以前我发过

问下门头沟这个在下苇甸什么位置?
顶顶顶顶!!
370路 发表于 2012-8-3 16:08
问下门头沟这个在下苇甸什么位置?

下苇甸890场站,坐890下苇甸终点下车即可,在506厂门前

回头找找去。。。  发表于 2012-8-12 15:40