公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 521169

[主城] 2012年度市区公交车辆采购招标公告

关闭 [复制链接]

RE: 2012年度市区公交车辆采购招标公告

青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-7-6 19:46
目前号称8年报废车辆。。。。。兔子好多05年的啊。。。

今年年初邱董接受媒体采访时列了一些今年待更换的线路……几乎全是兔子……反正我只听说372今年是到年限了………

青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-7-7 01:14
372那些原先363和城阳915那些原先208的是最早的兔子,·但是325   326那些可是后来的,搞不好就一起收拾了 ...

换326怎么加气啊………难道又要跟换229似的折腾一下?!………
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-7-7 19:41
按照CNG的计划更新,那肯定能加气的都要兑换的, 371  326一直被2手车谣传着

要是没跨公司更换这一说的话我真的想不出电车公司还有什么线能换CNG了。。。

leehuy 发表于 2012-7-8 00:54
我现在开始怀疑,321改环行就是为了上大车而准备的。

不改环行也得上了………

cappalee 发表于 2012-7-10 13:10
带涡轮,可能以前动力好吧 反正我现在没这种感觉 再香港路上只要是辆车就能干掉我!

31现在车况最好的就是曲哥那辆289号舒驰了……

cappalee 发表于 2012-7-11 07:55
那辆289号舒驰现在不是他开

好吧……不是说289是专为曲哥准备的……

cappalee 发表于 2012-7-11 10:14
小曲比较低调 呵呵

呵呵 不错哦……
leehuy 发表于 2012-7-11 12:17
啊……我以为31路因为单圈时间规定的比较长呢
每次坐31路都有种不紧不慢的感觉……
当然那车跑快了玻璃 ...

一个小时一圈吧得。。。。顶多70分钟。。。。。个人感觉跟10路的时间长度差不多吧。。
521169 发表于 2012-7-12 07:25
10路从板桥坊到李村公园顶多25分钟

要是不修地铁的话是可以。。。。
521169 发表于 2012-7-12 11:55
修地铁的话半小时也到了

就是啊。。。。所以说我说31一圈跟现在10路一圈时间差不多嘛。。。。