公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 521169

[主城] 2012年度市区公交车辆采购招标公告

关闭 [复制链接]
第一包和第六包挺好奇……13.7米的车97辆,会放在哪个线路?
不过这个第一包的控制价格平均单车70万,买不到什么好车吧……
笨狼 发表于 2012-7-2 20:24
最关键这第一包的13.7米是非空调的……大胆猜测会不会是隧道1路的……其实最想知道是那些LNG……

我第一反应也是如此,会不会给隧道1配大车……不过看隧道一的线路,走大车还稍微有点费劲
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-7-3 21:39
这些13.7M要是都置换客流大的路线也没多少能换,我觉得就像现在电动是的,与本路线其他车混跑到时可能,比 ...

321我觉得肯定能得几辆13.7M,
363我担心辛家庄小区里这段不好跑,
224我担心环行那头燕儿岛路一带不好跑,
302估计差不多?
隧道1说不定?我感觉路况还是有点问题
103?我感觉李村那头的始发站不好走吧……

上述全YY,路过的别信
我现在开始怀疑,321改环行就是为了上大车而准备的。

cappalee 发表于 2012-7-10 13:10
带涡轮,可能以前动力好吧 反正我现在没这种感觉 再香港路上只要是辆车就能干掉我!

啊……我以为31路因为单圈时间规定的比较长呢
每次坐31路都有种不紧不慢的感觉……
当然那车跑快了玻璃振动有点受不了
我看交运老大说星凯龙不出公交车了所以没法找厂家弄弄这玻璃
星凯龙真不出公交车了吗?不是一直都有么?