公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 2012年度市区公交车辆采购招标公告

关闭 [复制链接]

RE: 2012年度市区公交车辆采购招标公告

blue0481 发表于 2012-7-2 14:17
有点看不懂 第三包 第四包一模一样的咋还拆成两个包呢

根据不同线路吧……个人猜测第四包是专为221准备的………

blue0481 发表于 2012-7-2 14:17
有点看不懂 第三包 第四包一模一样的咋还拆成两个包呢

还有一种可能……这个招标公告上只是泛泛的写了个公共交通,并没有特指哪一家……第三包归交运第四包归公交也说不定哦……

笨狼 发表于 2012-7-2 20:08
只要不是中通什么都能接受……哪怕是恒通……

狼哥恐怕不能如愿啊…

青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-7-2 23:20
申沃   亚星  中通  , LNG就看是谁的了。。。   13.7M 感觉上除了中通就是黄海,其他牌子没有先例

黄海有那么长的CNG?

JNP6120GV 发表于 2012-7-3 16:53
石家庄有几百辆黄海14米CNG

底置罐嘛??

Westlife 发表于 2012-7-3 06:54
97辆13.7米天然气车,既然不是空调,应该不是新线路,估计是各线路加车吧

我的推断是502上的烧油的黄海可以回家了……

521169 发表于 2012-7-3 13:08
新车是什么?

不会是13.7吧?

笨狼 发表于 2012-7-3 12:07
也许……13.7米是给302的……?话说这样沧海路302能转进去吗……?

板桥好像很难………

瞪眼是神 发表于 2012-7-3 12:24
听人家喊302的旧车给117 213 什么的 唉 我听117司机说的

117其实换6116有点浪费……个人观点……
306有没有可能换……副站加气……

jerryguo 发表于 2012-7-3 18:18
今年招标的13.7米车为非空调,与502路的配车类型不符。

是哦……不过有没有可能加装一下?
JNP6120GV 发表于 2012-7-3 23:13
顶置。气罐放在哪厂家都能做,就看公交或者交运怎么要求的了。

公交的肯定就要顶置。。。交运说不定就底置。。。。但是觉得交运现在没有13.7的用处。。。除非说617要换。。。但是东站没法加气~
leehuy 发表于 2012-7-4 02:41
321我觉得肯定能得几辆13.7M,
363我担心辛家庄小区里这段不好跑,
224我担心环行那头燕儿岛路一带不好 ...

1.我觉得13.7如果不申请加空调的话321有全线换的可能!~
2.我一开始也想到224换这事儿来着。。。后来一想。。。不光是你说的这点。。。。还有从主站出来那条路也相当的困难啊~
3.363加气也不好排啊。。。。
leehuy 发表于 2012-7-4 02:41
321我觉得肯定能得几辆13.7M,
363我担心辛家庄小区里这段不好跑,
224我担心环行那头燕儿岛路一带不好 ...

突然想到一个问题:隧道线路都是要空调车。。。。这第一包是不带空调。。。。。。是不是没大有隧道1什么事儿啊~
笨狼 发表于 2012-7-4 08:09
如果就617一条线的话去东韩那边加气……但是617几个车就够了……这个……有点多……

97个。。。。把零头算过去。。。。给617七个。。。