公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 2012年度市区公交车辆采购招标公告

关闭 [复制链接]
leehuy 发表于 2012-7-2 13:41
第一包和第六包挺好奇……13.7米的车97辆,会放在哪个线路?
不过这个第一包的控制价格平均单车70万,买不 ...

不出意外很多路线会加入13.7M混跑。很早以前我从艾利逊那边听说2012年青岛有100个自动变速箱,这下子能对上号了。
blue0481 发表于 2012-7-2 14:17
有点看不懂 第三包 第四包一模一样的咋还拆成两个包呢

分成俩包是为了不让一个厂家中这俩,也就是说两个厂家分别拿这俩包。

申沃   亚星  中通  , LNG就看是谁的了。。。   13.7M 感觉上除了中通就是黄海,其他牌子没有先例
leehuy 发表于 2012-7-3 12:59
我第一反应也是如此,会不会给隧道1配大车……不过看隧道一的线路,走大车还稍微有点费劲

这些13.7M要是都置换客流大的路线也没多少能换,我觉得就像现在电动是的,与本路线其他车混跑到时可能,比如说321加几个其他路线再加几个这样。
kuangye 发表于 2012-7-6 18:00
兔子们到年限了吗。。。觉得跑的还可以。。。

目前号称8年报废车辆。。。。。兔子好多05年的啊。。。
爱公交TK 发表于 2012-7-6 22:41
今年年初邱董接受媒体采访时列了一些今年待更换的线路……几乎全是兔子……反正我只听说372今年是到年限了 ...

372那些原先363和城阳915那些原先208的是最早的兔子,·但是325   326那些可是后来的,搞不好就一起收拾了。。。 我最钟爱的车型啊
爱公交TK 发表于 2012-7-7 06:42
换326怎么加气啊………难道又要跟换229似的折腾一下?!………

按照CNG的计划更新,那肯定能加气的都要兑换的, 371  326一直被2手车谣传着
爱公交TK 发表于 2012-7-8 01:03
不改环行也得上了………

33路还可以提供柴油车 只是娱乐下~
leehuy 发表于 2012-7-8 00:54
我现在开始怀疑,321改环行就是为了上大车而准备的。

我觉的加车可能,全换就。。。。
cappalee 发表于 2012-7-10 10:16
没错 可以用垃圾来形容了 而且质量很差

虽说差但是这车动力可以昂,312区间刚换车时候我伙计平着和他赛车6116就没占上风。 星凯龙带不带涡轮啊