公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11路南京金龙混动上路

6月29日,南京金龙客车制造有限公司董事长黄宏生,把10辆自主研发生产的电油混合动力新能源客车钥匙,交到南京中北巴士公司总经理王辉手上,此举意味着南京自主研发生产的新能源客车,首次批量投入公交线路运营,这也是我市首次批量上路新能源大巴,标志着我市自主研发生产新能源汽车技术取得新突破。这10辆新能源客车将投入11路公交线路运营。
    新能源车的“长相”看起来和现有公交大巴没什么不同,但开起来就“别有洞天”了。研发团队工程师在现场介绍,该车时速20公里以下时将自动转换到电动力,传统柴油大巴启动时发动机隆隆的轰鸣声没有了,而且电动力状态下尾气零排放,现在公交大巴启动、换挡时尾巴冒黑烟现象也不会再出现;该车还使用了计算机仿真设计和三层防火策略,市民乘坐安全性大大提高;车子还配有国内最先进成熟的超级电容深度混合系统,和现有公交大巴比,节油率超过25%,减排达到60%,绿色环保方面达到国际先进水平;车身和底盘均采用全承载式结构,车身离地高度可根据路况调节,市民乘坐舒适度将大大提高。

图上路发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
29日当天就运营了,退10个金龙给42报废长江
貌似周日搞剪彩
http://www.jstv.com/c/cs/ljl/201206/t20120629_971839.shtml
中北巴士11路南京金龙混动视频,一级踏步,GPS报站监控
新车暂时没上线,发现11路部分金龙已经安装从42路长江上拆下来的内滚屏
下周三上线
下周三42路报废10台长江,用11路的金龙旧车顶上
冰上的老鼠 发表于 2012-7-2 19:43
11路那两块内屏是从原303路2091、2092苏州金龙上撤下的

听说42路场地问题 没法接11路金龙了
恋潇 发表于 2012-7-2 22:45
应该不会吧?!定下来的事又要改啊?!

方案随时可以改的
恋潇 发表于 2012-7-3 12:50
那现在哪路接11路的大金龙啊?

你直接去红山看呗。你不是认识人吗
据说11路旧车6辆给42。还有4辆给75
我体验过全程了,汉显和报站是奇葩
JNP6120GV 发表于 2012-7-5 00:07
东宇客车。。。为什么双排座椅呢?报站器和济南一样的

中北一直双排座
HIGER 发表于 2012-7-5 22:43
空气悬挂?

显然是的
04年的长江
以后要批量投放的