公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: comet

[公交信息] 又添一跨省线路,6月29日北京公交943路河北文安县专线开通仪式现场记录报道

关闭 [复制链接]

RE: 又添一跨省线路,6月29日北京公交943路河北文安县专线开通仪式现场记录报道

comet 发表于 2012-6-29 19:34
只有草桥-榆垡之间高速,河北路段高速因牵扯到不让有立席问题而改为同943霸州线一样的走法

文安车也有走大兴的,草桥下一站高米店
hk135819 发表于 2012-6-29 21:13
哪一站离文安火车站最近?

哪站都不近,徒步去换943是很远很绕的
tie 发表于 2012-6-29 20:14
中途让上厕所吗?有要求去的吗?

没有。再说第一天客流本身就不多,很多人不知道29号开通943文安线的消息
sshhuuoo 发表于 2012-6-29 21:16
不走高速的文安943,太悲催了!干脆文安943叫943,霸州943叫943区得了

反正现在943文安线的电子报站录音是以943的方式录的:“943 文安 开往 永定门长途汽车站“”943 永定门长途汽车站 开往 文安“
96321 发表于 2012-6-29 21:36
介……真心想说,榆垡真有必要停那么多站么……其实霸州到沙子口停几个大站就行……没必要抢828 849 937 94 ...

Pu.话说这条线路和943霸州线完全重合的站点,存在不好辨认的隐患,因为车辆没有快车的牌子,所以在回京时,无法辨认这条线路是走黄村的还是榆垡镇一站高速直达的线路,站更大恐怕就更不好辨认了
车都开到高速口儿上了,就是不上高速
文安要有走高速到北京的长途车,这车立马儿SB
午饭 发表于 2012-6-30 09:46
车都开到高速口儿上了,就是不上高速
文安要有走高速到北京的长途车,这车立马儿SB

都是因为河北高速不让超载惹的祸,不让有立席。之前的计划就是直接上高速的,现在的走法也是迫不得已
comet 发表于 2012-6-30 10:23
都是因为河北高速不让超载惹的祸,不让有立席。之前的计划就是直接上高速的,现在的走法也是迫不得已

就按定员数上啊,上满了发后边车
人家不让超员没错儿
管运营的猪脑子
午饭 发表于 2012-6-30 10:29
人家不让超员没错儿
管运营的猪脑子

如果真有人太多的现象,就容易发生几年前955跑高速的那个矛盾事件了
comet 发表于 2012-6-30 10:39
如果真有人太多的现象,就容易发生几年前955跑高速的那个矛盾事件了

加车呗,能怎么着啊?955还好说,那玩意儿才跑多少公里高速啊?你这一拉出去好好几十上百公里,车上站一车人,能安全才怪呢
本来就是打着公共汽车的幌子实质在跑长途班线,又不守规矩,不怪人家砸场子
再说你指望这车人多的挤成罐头么

96321 发表于 2012-6-29 21:36
介……真心想说,榆垡真有必要停那么多站么……其实霸州到沙子口停几个大站就行……没必要抢828 849 937 94 ...

25分钟一个车你抢谁去啊?
这个车在底下霸州——榆垡区段站站停纯粹是耽误乘客时间的行为
comet 发表于 2012-6-30 00:25
Pu.话说这条线路和943霸州线完全重合的站点,存在不好辨认的隐患,因为车辆没有快车的牌子,所以在回京时 ...

这线和943快整合难道不可以吗?

松林店也在河北,在哪上的高速?
保定客运中心6字头的车就没有站着的?
之类猪耳 发表于 2012-6-30 11:40
涿州也在河北,人贴人的。

跟涿州相对应的是固安而不是文安
从永清开始开发的已经就不是传统的日常居住用房了,文安就更甭提了。等把文安发展到北京的卫星城,这年头儿可长了去了
午饭 发表于 2012-6-30 10:29
人家不让超员没错儿
管运营的猪脑子

高速立席就盼着别出事儿吧·只要一出事·估计又得追究责任·第二天就得改不让站了······惯例是只有血的代价才能重视安全