公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴士模型] 我也做了一个海格KLQ6181GQ的车(图纸已下架)

关闭 [复制链接]
这个是不会有空隙的
q136469 发表于 2012-6-28 18:44
这个是不会有空隙的

可以参考一下KLQ6119G的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
q136469 发表于 2012-6-28 18:48
可以参考一下KLQ6119G的

要弯曲很多次,下次发个彩色的 KLQ6140Q
最近不爽啊,挖个坟。。。。。这个图纸其实某人就是用的虫子曾经授权给我的图纸改的,他改动了轮胎和涂装。。。。增加了细节,其实大家仔细打开两张图纸,窗线都是一样的,至于谁先发出来的,自己去看记录!!!
我还就真心不爽了,到处盗版图纸,从来不说出处。。。大家仔细验证两张图纸,窗线完全相同!!至于是谁抄袭谁的,自己看去
q136469 发表于 2013-5-21 20:58
我还就真心不爽了,到处盗版图纸,从来不说出处。。。大家仔细验证两张图纸,窗线完全相同!!至于是谁抄袭 ...

还有啊,各位。。。你们都认准他的图纸,他见过几回海格啊?他怎么会知道6181的细节?6181车尾的细节是和6140一样的,某些人摸着自己的良心想想!