公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笨狼

[其他] 老201路上饶客车……

这车还真不大像当年201的,前脸不大像
济南公交 发表于 2012-6-29 20:23
这车还真不大像当年201的,前脸不大像

改造过了什么都有可能……
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-6-28 00:51
201路除了疑似与这样的颜色的车外,再就是有两个灰色的(当年201车队称为灰鼠狼) ,但都双门,在当年满街大 ...

304和201一起并存过。记得最早304是季节车,跑到石老人,用的是老JK。每年的旅游季节出来跑,而201是常态。后来304换了6962线路也延到了垭口,成了常态车。201就打回了老家。304的6962上线时座椅布置是2+2,后来换成了2+1。
关于那时的201我知道点内幕,当时黄岛的车来跑201线,客流很火.当时交运看上了这条线.在办理相关手续后,就叫当时的交运二队的班车,在接送员工上下班之外去跑201线.我妈是当时的售票员.
xhl861105 发表于 2012-8-31 09:23
关于那时的201我知道点内幕,当时黄岛的车来跑201线,客流很火.当时交运看上了这条线.在办理相关手续后,就叫当 ...

交运也染指过201吗?涂装是6962绿色装的上铙客车?
青岛还有过201路线???走哪儿的???
2yf000000 发表于 2012-8-31 19:40
青岛还有过201路线???走哪儿的???

轮渡 ---石老人     维修车库四川路62号粮食局宿舍后面
kimifs 发表于 2012-8-31 10:23
交运也染指过201吗?涂装是6962绿色装的上铙客车?

201只接上饶啊  两种上饶
这么古老的车子竟然还在。。配上旁边那个29真是。。。绝了。。。
LZ在荒里车站照的吧!