公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: q136469

[巴士模型] 代人制作海格9系图纸(还有1个)速度来啊!!!!!

只有这两面的行么...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
q136469 发表于 2012-6-29 17:32
最近代做的太多,要取号等待。预计你前面还有3个,下周发货

好的...谢谢楼主了楼上呢位的V92顺便发一张给我吧...谢谢。
南昌公交20路 发表于 2012-6-29 17:34
好的...谢谢楼主了楼上呢位的V92顺便发一张给我吧...谢谢。

额...再来一个这个吧...要白版的就好了...

本帖子中包含更多资源

x
q136469 发表于 2012-6-29 18:15
因为天津装有点糊,所以先帮你做了。白板可以吗

白板可以的.
JORDI 发表于 2012-7-1 12:30
可以做{{海格客車KLQ6920GE3}}嗎

楼主你说的是6920GE3,这个是6119GE3,
楼主,我的6770G能帮我加做一个CNG版本的么?

额.还需要一个6850GE3.可以在6770的基础上加长...

十分感谢!

本帖子中包含更多资源

x
q136469 发表于 2012-7-2 14:39
原来那个还要不要

就在原来呢个基础上加上气罐和空调就好了.
q136469 发表于 2012-7-4 13:00
怎么没有人了啊

有啊!
阿飞1994 发表于 2012-7-4 14:15
看不到天窗

额...只要在你画的呢个6770上把空调改成短版的精益机再加一个气罐就好了~
q136469 发表于 2012-7-4 14:18
大家争取顶到4页!!!

楼主的作品必须顶~
南昌公交20路 发表于 2012-7-4 14:25
楼主的作品必须顶~

我来发个自己的作品吧.

最近因为一直放假在家.我村在连续降水开始了天天见太阳的日子.就想找点图纸用来做模型。

于是乎就收了很多会员@q136469 和@阿飞1994 的图纸,可是缺德的打印机偏偏这个时候墨盒没有墨了...真是捣乱...遂只得本人自己手绘图纸了。

这个是刚刚做完的,XML6105J18CN,虚构用于我村28路(现实使用DD6109S31,不过将于下半年报废退出运营,改为CNG车辆),由此...引伸出了这个家伙~涂装用的是我村203的混动色~

额...由于是赶工作品...出现了一些问题...
比如空调的宽度画小了,前挡玻璃上的雨刷器忘记画了,前后侧面的金旅标志和车辆型号也漏掉了...

至于后视镜嘛...是本人一向忽略的部件~
PS:今晚将完成另一台车——我村今年新的公交精品线,也是我村独有车型百路佳JXK6116B.

望各位看官到时准时收看

本帖子中包含更多资源

x

忽略后视镜,和我一样!  发表于 2012-8-2 12:46

路过...顶一下!

更新一个进展图...

我村今年新车精品线涂装版本JXK6116B.
另附准备翻修的HENGTONG鸭娃车...

本帖子中包含更多资源

x