公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xblswf

[本版站务] 剩余的2012年8684纪念站衫将推迟到8月18日进行派发。

关闭 [复制链接]
看来 我挑的这个时间真是太不巧了。大家的生活都非常充实,多姿多彩。
发顺丰到付呗。谁要自己付运费,也就十几块钱。
28号在那领啊??????????
wzll7999 发表于 2012-7-16 13:51
28号在那领啊??????????

请仔细阅读1楼内容
面料好,穿着上班,拉风啊!
能找时间单独领吗?
我定的是XL的,怎么成L的了?
据说28号还有类似21号的大雨
743 发表于 2012-7-22 23:25
我定的是XL的,怎么成L的了?

可能记错了吧。不过没关系,尺寸不合适的话。看当天派发的情况,有条件的话,可以调换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东四路口南 发表于 2012-6-24 20:30
这次我还想去围观。。。。。。。

要不帮我问问有剩下的给我留一件吧 最好是L或者XL 不然就只能供起来了 墩子 这事交给你了
版主能都给我留一件呢 最好是L或者XL
您可以给墩子 让他帮我代劳 没有就算了

对啊 28号有大雨 大家保重
紫灵依梅 发表于 2012-7-26 21:04
版主能都给我留一件呢 最好是L或者XL
您可以给墩子 让他帮我代劳 没有就算了

老妹儿,你给墩儿出了个难题。我来说明一下。7月28日的二次派发先以满足预订会员派发任务为主。
在接近尾声的时候,如果一些会员还是不到场,也没在论坛上打招呼。那就将被视为 放弃。随后剩余的这些站衫将按号码尺寸分发给有需求意向的其他会员。
发放站衫是有明确原则要求的,会员申请T恤的要求如下:
1、一直很好的支持和宣传8684的;
2、无论坛劣迹的(包含被禁言、被禁ID、被禁后的马甲);
3、在论坛中积极发言的,不灌水的;
4、注册时间一年以上,并且论坛积分高于500的;
5、申请纪念T恤的会员,每人仅限申请1件。

所以说 你给墩儿出了个难题。不过,也没关系。看派发的情况吧,L号的有富余,论坛穿L号的人少。如果你能保证3个月内达到上述前4条规则的要求。我觉得,还是有可能得到一个让你满意 又不失公平的结果。
紫灵依梅 发表于 2012-7-26 21:01
要不帮我问问有剩下的给我留一件吧 最好是L或者XL 不然就只能供起来了 墩子 这事交给你了

这。。。。。

/坏笑 嘿嘿 墩墩~~  发表于 2012-7-28 16:38
不好意思,啥时候单独找你领吧……手机号见“消息”

还没有领取自己所订站衫的会员请注意。剩余的站衫将推迟在2012年8月18日 进行派发。
派发时间:2012年8月18日   下午13:30-17:30
派发地点:前门西 肯德基餐厅2层

如果天气预报 预测8月18日 有暴雨等恶劣天气,则发放活动日期 顺延推迟到8月19日。时间和地点不变。
请各位尽量安排好时间。