公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家谈谈对金州的印象!!请大家多发发言!

大家谈论一下对金州的印象!! [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
就是友谊多
什么  就是友谊多?????
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
应该是友谊车才对~~

到处都是ZGT6830AH(也有别的型号)
没去过,不好说
去过一次,可惜全程在车上。
大家多发言!!!!!!!!!!!!!
华南广场 该用户已被删除
兴工街快改成到金州的汽车站了……405和505路兴工街站附近经常揽客有去金州的出租和客车,今天下午居然还看见一辆牌号为xxx38的捷达(肯定是非营运车)揽客呢
是啊!金州是不怎么好,但别小看金州!!!
金州的返程出租车在兴工街和另一个地方最多,但那个地方我说不准,是有点乱,小心别被骗到!!!
黑车也有的是,普通车拉客,一样不耽误!

希望大家多多发言!!!
没有管的么??
有谁管?还是问题!!!
您有QQ吧,最好在大连公交群中!
引用第7楼华南广场:
和抚顺一个档次
抚顺?或者旅顺?
回楼上:我没有QQ,有MSN
唉,看来真得申请一个了,等五一回家再说吧(我是来大连上学的,不是大连人,连辽宁人都不是)
哦!那我是大连人,在沈阳上学!!
切回正题……
好像去过金州的人不多啊……对金州的印象实在不太好说
----------
你在沈阳哪个学校?还有,你的头像挺爽啊,极品飞车9代的,我想要正版的……