公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 航歌

[现场直播]88路换车仪式

一大早就看见1986314坐着一辆最破的A-2往仲宫赶,路上被3辆车超。到了仲宫还帮忙维持秩序。3字头线路怎么调?
原帖由 zjhxiaohui 于 2008-8-6 12:47 发表
一大早就看见1986314坐着一辆最破的A-2往仲宫赶,路上被3辆车超。到了仲宫还帮忙维持秩序。3字头线路怎么调?

他非要坐那个破A-2,我坐的是A-1,路上连超3个新车,2个济客,1个LCK,A-1撑着了,后面的车都饿着了。

他很辛苦~~~向1986314致敬
原帖由 航歌 于 2008-8-6 12:54 发表

他非要坐那个破A-2,我坐的是A-1,路上连超3个新车,2个济客,1个LCK,A-1撑着了,后面的车都饿着了。

他很辛苦~~~向1986314致敬

我记得88里就是那辆0453还是0455来着最能跑,就是那辆A-1,其他的加速都很慢,急死人,现在好了,金旅加速很快。看见1986314晒的很辛苦。
原帖由 zjhxiaohui 于 2008-8-6 12:58 发表

我记得88里就是那辆0453还是0455来着最能跑,就是那辆A-1,其他的加速都很慢,急死人,现在好了,金旅加速很快。看见1986314晒的很辛苦。

A-1是0453,还有一个车,就是原来在历城大润发跑班车的A-2,唯一一辆内摆门的车,跟A-1一样,特别有劲~~~
新车没上路?
公交公司的乐队怎么能叫军乐队呢,又不是部队编制,充其量就是个企业管乐队而已

新车真不错啊,鼓掌~~〕
不过有个问题,88路原来有多少辆车?
这一次是全部换的吗?
好像是一对一对更换
哈哈,场面很壮观啊,还有歌舞表演!
不过306成K306了?不过应该是K的,都开空调了。
祝贺
几点举行的仪式啊?现在发车好像是一辆新的一辆老的。
今天早上6点照了一些照片(手机),早上上传时提示“无效的图片文件”,请教各位老大,这是怎么回事啊?
你的手机别人怎么知道呀
按往常的经验,新车都需要两三天甚至一周才会全部上路
黄车准备给那条线路?
原帖由 木马巴士 于 2008-8-6 15:07 发表
你的手机别人怎么知道呀
按往常的经验,新车都需要两三天甚至一周才会全部上路

不是手机的事,我只是说用手机照了照片。但是回到家在论坛中开新帖发照片时就出现上面的提示,试了一下别的照片也不能上传,难道是浏览器(IE8.0)的事?但是下载了遨游浏览器也是一样。