公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 要去淄博,希望淄博的朋友给推荐一下运转线路等

今天下午走,我明天可以自由活动。住在齐盛宾馆,希望淄博的朋友给推荐一下运转线路啊~谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
烧饼好        
淄博谈不上什么运转,就在张店,周村看看就行了,坐坐136电动,159黄海,137江淮代工豆腐舒驰。。。
有兴趣远点就去坐坐11路和70,78路。还有236路,238路。张店,周村刷卡线路比较多。
什么江淮舒驰豆腐?推荐2路

豆腐舒驰是江淮的地盘代工。  发表于 2012-6-13 16:26

我给你推荐一条线路吧
齐盛国际宾馆东门坐137路(始发站)舒驰豆腐块到佳世客购物广场下车,到路对面坐136路(纯电动)到中国银行下车,换乘158路(12M黄海客车)---市中心医院下车,那个位置是淄博商业中心王府井之类的,随便逛逛就行,然后在市中心医院路北站牌找找34路新恒通客车,坐34路一路到周村古商城(终点站)下车,逛逛古商城(门票免费哦)。逛完后出来在34路下车的地方找到238路周村环城车,体验一下福田,最好在路南坐238路,坐到周村火车站广场后下车,转乘到张店的96路前置恒通客车(运气好的可以坐到老友谊客车或者大扬子江客车)到张店区政务中心下车后,到路对面乘坐7路客车,7路是枣泥中通,也是淄博有名的大线,坐到终点站佳世客购物广场,佳世客很不错,不是出差么 去买点吃的什么的,然后在佳世客东门路西站牌坐137路,到终点就回到了你的宾馆了,估计这一圈要用掉几乎一天的时间。
我给你推荐的路线基本上包含了淄博的大部分车型了,舒驰 黄海 安凯(沂星)纯电动  福田 中通 恒通 前置恒通 或者大扬子江。
祝你在淄博运转开心 出差顺利

楼上我写的文字太多 有点晕 简化一下 137--佳世客136--中国银行158---市中心医院34--周村古商城北门238--周村火车站广场96---张店政务中心7---佳世客购物广场137---齐盛国际宾馆
不用公交卡的情况下 你这一圈公交费用为13元 其中34路上车4元 96路上车3元 其余上车投币1元
补充一点,137貌似和136佳士客不在一个地方,得过个路口。阳光说的一圈下来差不多得5个钟头,加上堵车,好的话4个钟头就可以。34的发车间距很大,耐心等待。238建议到对面去坐南线。北线那个圈子太大了。周村的238收车比较早,最好早上9点之前出发。
r459986672 发表于 2012-6-13 16:35
补充一点,137貌似和136佳士客不在一个地方,得过个路口。阳光说的一圈下来差不多得5个钟头,加上堵车,好的 ...

呵呵137和136佳世客站牌在一个地方呢 就是在佳世客东门处重庆路上的站牌 貌似南门华光路上的站牌没怎么利用呢 暑假回淄博到佳世客吃饭吧 我请你 那里啥吃的也有

呵呵,应该我请你啊,去佳世客的石蛤蟆吧,哈哈。  发表于 2012-6-13 17:25
济南阳光 发表于 2012-6-13 15:11
楼上我写的文字太多 有点晕 简化一下 137--佳世客136--中国银行158---市中心医院34--周村古商城北门238--周 ...

收到!十分感谢!

p.s.我初中刚毕业,来跟我爸到这里开会~

同刚毕业,握手  发表于 2012-6-13 21:00
r459986672 发表于 2012-6-13 16:35
补充一点,137貌似和136佳士客不在一个地方,得过个路口。阳光说的一圈下来差不多得5个钟头,加上堵车,好的 ...

十分感谢!
~滨州公交~ 发表于 2012-6-13 18:07
收到!十分感谢!

初中刚毕业?巴士之家还有这么小的会员呀,后生可畏
~滨州公交~ 发表于 2012-6-13 18:07
收到!十分感谢!

我以为你小子自己去齐盛住呢,呵呵。我说你挺有钱啊。
r459986672 发表于 2012-6-13 23:17
我以为你小子自己去齐盛住呢,呵呵。我说你挺有钱啊。

呵呵,不是自己住啊~

不是有钱。。我爸来开会,主办方安排的宾馆。。自己住肯定不可能选这里。。
directly 发表于 2012-6-13 23:01
初中刚毕业?巴士之家还有这么小的会员呀,后生可畏

呵呵,不光我啊,论坛里也有一些和我差不多年龄的会员啊~