公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiangxin

[临沂] 沂星上路三周年+临沂北城换乘中心+临沂客运总站+临沂长途客运南站+k146路等各种爆料

对临沂,除了赞美还是赞美
希望山东多几个临沂

呵呵,临沂是省内的三线城市,天一黑就没有几辆公交了。临沂要走的路还有很多  发表于 2012-6-17 17:44
ylt
额……  发表于 2012-6-12 13:44
回楼主,最早的电动确实在K10,是那5个双层车,不到夏天上路的,上路一周后我去体验的,那时候火车站广场除了这几个电动,K9.K10都是空调亚星和黄海,那年暑假前买火车票时候在火车站广场见到了第一个单层12米电动,是密封窗的中门很靠近前轮,两个车门都是外摆的,跟双层车一样,不过那车一直没在路上见到过,再后来,K9上出现了现在这样的车,K10也换了
木马巴士 发表于 2012-6-11 21:35
这汽车站真的不错,比济南强

比泰安混乱的老汽车站和纠结的新汽车站强多了

泰安老汽车站,08年去泰山见识到了。。。新站觉得还可以,。  发表于 2012-6-12 17:46
array88 发表于 2012-6-12 17:25
比泰安混乱的老汽车站和纠结的新汽车站强多了

回复r459986672 :泰安LD认为泰安的对外交通主要是火车,汽车站是可以无视的,一个老汽车站改造喊了一年多了还没规划好
哇     临沂车务段唉~~~~~
ylt 发表于 2012-6-12 13:48
回楼主,最早的电动确实在K10,是那5个双层车,不到夏天上路的,上路一周后我去体验的,那时候火车站广场除了 ...

上路时候我不在临沂,第一次乘坐时候快秋天了,我记得当时是双层单层还有空调黄海混跑的,车门都是外摆的
小亚星翻新,像不像新车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiangxin 发表于 2012-6-17 18:10
小亚星翻新,像不像新车

第一个是不是原7路的老星?为何雨刷不给装上……第二个应该是原1路的吧 以前还是双色LED来着,这些车下线之后都藏在什么地方啊?现在翻新以后都冒出来了,跟从地里长出来似的
ylt 发表于 2012-6-17 18:16
第一个是不是原17路的老星?为何雨刷不给装上……第二个应该是原1路的吧 以前还是双色LED来着,这些车下线 ...

第一个是在翻新的修理厂里拍的,还没有翻新完吧。第二是已经上路了,现在跑31路。

这些车都在各修理厂里分散着,焦庄有一部分,和那些新车申沃藏在一块

更新座椅扶手,安装pos机,临沂公交破车又回来了  哈哈
翻新车间

本帖子中包含更多资源

x

公交抢修车,

本帖子中包含更多资源

x
临沂长途汽车客运南站
    已经延期半年了还是没有建完,但愿工程质量能跟得上。
    这个车站和北站完全不同,属于综合性一级车站,由上海同济大学按一级站标准进行规划设计,设计站房楼及配套设施面积2万平方米,新站设计造型新颖、功能齐全、设施先进,生产能力为日发送旅客15000人,日均发送班次600个。
    地处兰山区 罗庄区的交接之处,未来了客源有保障,也能促进两区的如何发展。

本帖子中包含更多资源

x

k146路
    看到一辆有编号k146的电动公交,没有显示LED,只是在前后贴有k146的标识。公交公司为职业学院提供的通勤车,按照惯例临沂的通勤车,直达车什么的都没有编号。这个k146让我想起了当初的k87开线的时候。最开始是王羲之故居到颐正园的类似班车的线路,贴着k87的标识,双层电动,没过多久就开通了正式的k87路。希望以后这个k146路也能正式开通。

ps:我刚要回去拍的时候这个车开走了,有机会再拍正面吧

全贴完

本帖子中包含更多资源

x
看来全省在公交车前面贴广告的不多了,看着济宁公交前面的广告恶心呀
xiangxin 发表于 2012-6-17 22:05
k146路
    看到一辆有编号k146的电动公交,没有显示LED,只是在前后贴有k146的标识。公交公司为职业学院提 ...

现在双层都跑哪去了……