公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiangxin

[临沂] 沂星上路三周年+临沂北城换乘中心+临沂客运总站+临沂长途客运南站+k146路等各种爆料

39路,东风客车,虽然当时换车时候这车不知道哪里来的,但这个车整体还不错,在这个线路上运营还是很合适的
33路换成这个车了,38黄换成12米的黄海的。没事整天换车玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说一下38路和30路。相机里没有找到,38路12米的大黄海,有LED不用非得用贴纸~~30路是上海申沃,车车很赞

本帖子中包含更多资源

x
这汽车站真的不错,比济南强

乱象  发表于 2012-6-11 21:40
临沂汽车站乱想之三轮车篇,敬请期待  发表于 2012-6-11 21:39
16路宇通一枚

本帖子中包含更多资源

x
临沂汽车站乱象之三轮车

我并不是讨厌三轮车,也不是觉得非得要取缔三轮车,只要在规范和安全的前提下我还是很乐意接受的。
     为什么会这么多,一旦多了就肯定乱。因为有利润可以赚,有利润就有市场,有市场就说明市民有出行需求,选择三轮就说明公交满足不了市民的出行需求,总之就是公交落后才养活了这么一帮人
     听说干这行收入还行,还有些20出头的小伙子在干这个,一天的收入100元左右
     只要咱公交做好了,还有多少人会选择三轮车,既然没有市场没有利润那些人自然就不干了,或者朝公交更不发达的地区延伸,也带动了经济的发展。

本帖子中包含更多资源

x
这种类似马自达南京也有不少的,还有摩旳

南京地铁站外面很多电动车,摩的。有人说临沂三轮多很丢人,我不这样觉得,一般繁荣的地方都会有这种混乱的交通工具  发表于 2012-6-11 22:20
如果临沂最大,那么南京南情何以堪

南京南啊 没有去过哎  发表于 2012-6-11 22:17
你说的中央门吗,中央门汽车站不如临沂汽车站大,当然客流量可观  发表于 2012-6-11 22:16
沂星上路运行三周年
临沂是09年的夏天最早出现的沂星电动公交,至今算来已经满三周年了,最早正式上路的是09年年底,首批20台电动公交史上临沂街头。
我以为最早的电动公交在k10路的,我坐了k10路编号002的车,结果我错了,这车是10年产的,也算是有两周年了。这车寿命真的值得关注,尤其是电池。

本帖子中包含更多资源

x

来一个三圣版的公益广告   除了这个还有个诸葛亮的,王羲之的。王羲之的背景居然是《兰亭序》,王羲之五岁离开临沂到了南京,但是他叔叔王导地地道道临沂人,当时的权臣。诸葛亮到底哪里人至今有争议,著名小说《三国演义》里说他是琅琊人士,中学人教版的教科书里也说他是今山东沂南人。

本帖子中包含更多资源

x
临沂汽车北站,北城公交换乘中心

本帖子中包含更多资源

x
内部来两张,北城新区基本没有人,谁跑到这里来坐车啊,一般都是有些班车来换乘。

本帖子中包含更多资源

x
58路59路,就是那个亚星,和新车差不多,同样在终点站要打扫卫生

本帖子中包含更多资源

x
泰安欢乐谷的广告,记得以前谁管我要过,4路有辆宇通也是这个广告比这个还大气

本帖子中包含更多资源

x

是方特欢乐世界……  发表于 2012-6-12 17:27
想去年,泰安2路,6路,7路,8路,9路,12路,14路,17路车全都是这种广告,不过现在已经没了……  发表于 2012-6-12 10:20
先睡觉吧,图太多,明天还要出去。一周以后我再继续,大家见谅哈
睡觉之前再吐槽一句,要是不行咱就卖废铁呗,何苦呢

本帖子中包含更多资源

x