公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ymgjahz

[主城] 【迟到帖】8684北京版坛友青岛运转照【正文从47#起】

沧口公园车场:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从沧口公园步行前往沧口火车站:

本帖子中包含更多资源

x
隔着栅栏拍站内:

本帖子中包含更多资源

x
钻过桥洞,来到沧口车站正面。
当时是6月30日,正好是调图前一天:

本帖子中包含更多资源

x
站内随拍:(车站工作人员陪着我上的二层)

本帖子中包含更多资源

x
继续步行前往沧海路:

已经看到车场了~~~

本帖子中包含更多资源

x
沧海路车场及站牌:

这个23路看来是后来才开的了?

本帖子中包含更多资源

x
坐207到环城北路,再继续向东步行。
虎山军体中心的车场和建筑。车场里停着一辆387——我即将运转全程的下一条线路:

本帖子中包含更多资源

x
本来觉得387的路线应该基本上是一条直线,却发现汽车在途中经过的某个小区里绕了不小的一圈。
387的另一端,众38X路的大本营:

本帖子中包含更多资源

x
这时才中午1点出头,再加上385与383的末班车都比较晚,于是决定再回市区转一圈。
坐384到高炮师,也是223的始发站刘家下庄——同站不同名。

貌似223和610互相套跑非常常见的样子……我之前在市区住的时候坐到过223套跑的610,这次又坐上了610套跑的223

本帖子中包含更多资源

x
坐223到中山公园,运转了大半程:

当时还差点想要运转的802路,幸亏在这里问了一句,险些被坑……

本帖子中包含更多资源

x

评分

青岛申沃SUNWIN + 10

步行穿过中山公园和动物园,到达3路始发站。
3路车上,一位老爷爷和我聊天时说,他年轻的时候从市区去李村就是坐3路,现在几十年过去了还是坐3路。听起来好沧桑的感觉……

本帖子中包含更多资源

x
回到了两天前拍到等车长队的地方:

貌似385转383路是可以最晚回仰口的一种乘车方式了吧?

383居然是投币2元……我投了1元就往里走准备找座,结果被司机阿姨叫了回去,好囧……
回到仰口已经是晚上7点了,第四天近乎完美的运转到此结束~~~

本帖子中包含更多资源

x

THE END!

住在青岛的两周时间里,青岛版各位朋友提供的公交信息为我的出行和运转提供了很大方便,在此再次表示感谢!