公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本版站务] 2012年8684北京版站衫发放情况汇总。

关闭 [复制链接]
第一次发放结束  统计了下

还有21位朋友未领取

其中 有6位朋友订的是XXL的衣服 但是 总体里面没有了 XXXL的正好有富裕 下次发放用XXXL发  请谅解

M(165)1:362支线   1位

L(170):743   1位

XL(175):东瀛使者  326 、 482 、朴峻必 、 bjtransit 、老陈醋25   6位

XXL(180): 849 、 qiyinan   52beijing 、mlm1984、wzll7999、陈十四   6位 抱歉 没有XXL 用XXXL代替 请谅解

XXXL(185):icebcr 、 Heathlov 、syb0218 、 我叫阿才  xuzheng0119    5位

XXXXL(190):巴士爱好者 、京华╰★巡洋舰  2位

以上会员请核对此信息。由于工作较忙,近期暂时无法安排第二次派送。平常周末也都被加班占满了,暂时没有条件安排邀约派送。请大家原谅!我尽量争取时间,在1个月内组织第二次发放。保证让大家在今夏领到自己的衣服。第二次发放的事宜将另作安排,请大家关注。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
辛苦了,周六本来上午的补课改到下午了,美好的一天啊,毁了

有没有觉得3xl大的想换2xl的,我这里有2x的可以跟你换
skok 发表于 2012-6-4 22:12
有没有觉得3xl大的想换2xl的,我这里可以跟你换

哥   你就别换了 期待自己长胖吧~~~
辛苦了!
谢谢啦!
33001 发表于 2012-6-5 01:04
哥   你就别换了 期待自己长胖吧~~~

闹了半天你还是不懂,再胖我就能当袜子穿了

有300斤吗?  发表于 2012-6-5 14:49
老夫子有特体的没?SKOK是练举重的哈            
我应该基本符合条件吧,可以申领吗?
版主辛苦了                             
紫肆 发表于 2012-6-5 15:52
他的意思是他2X小想要3X的

还是明白人多哈
zbsmy0911 发表于 2012-6-5 14:48
老夫子有特体的没?SKOK是练举重的哈

没有,我才190斤,2x就穿着紧了
skok 发表于 2012-6-5 20:54
没有,我才190斤,2x就穿着紧了

190斤才穿2X的您也太瘦了吧
000000 发表于 2012-6-5 21:05
190斤才穿2X的您也太瘦了吧

可是我穿别的T恤都是2x啊,穿着也没问题