公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 汤河口拍车/京北小运转:喇叭沟门--孙栅子--北辛店--小梁前--汤河口

关闭 [复制链接]
今天的天气嘛,早上出门时是阴天,10点到达汤河口时却变得晴空万里,下午3点又开始阴天了。

我已有一年没来汤河口了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
tel1990 发表于 2012-6-4 20:41
从时间表看,不是有一班汤河口12:30发石洞子的吗?可以回来的

这车真有?
从东直门得几点出发才能坐的上?
GONGYI19960502 发表于 2012-6-4 09:24
敢问楼主怀柔到小梁前和到帽山的长趟车是几点丛于家园发车?

怀柔——小梁前没有所谓的长趟,也就是一个车同时跑怀汤和小梁前,到汤河口是要下车的。
  至于帽山,最多有一趟早5点多帽山石洞子直发于家园的,而且这车现在还有没有不得而知,反方向的没有这种长趟车。

另:这位朋友,您似乎对这长趟车很感兴趣,门头沟的892也是如此,呵呵。
北京地铁西郊线 发表于 2012-6-3 11:05
帽山还是一天一班,有去无回?

从时间表看,不是有一班汤河口12:30发石洞子的吗?可以回来的
童话007 发表于 2012-6-4 17:40
汤河口的有点远,在于家园坐去汤河口的车,在汤河口十字街下车,向南走100米右转院内;高丽营的是做942或 ...

感谢您的答复,祝您天天开心!

谢谢,嘿嘿,也祝您天天开心  发表于 2012-6-4 18:01
沁水丹泉 发表于 2012-6-3 11:26
感谢您的答复!
再问您一下,去汤河口的车在哪里乘坐啊?去赶集,在哪里下车啊?
高丽营的集市,942在哪 ...

汤河口的有点远,在于家园坐去汤河口的车,在汤河口十字街下车,向南走100米右转院内;高丽营的是做942或者942K到高丽营站下车
要是想坐中午的那班帽山车,得几点从东直门出发?8点来得及吗?
GONGYI19960502 发表于 2012-6-4 09:24

以上车次都是汤河口发车
精彩!
wug兄每次运转似乎运气都很好,等搭到顺风车,我们上次从宝水想去镇厂或鱼斗泉,没一个车肯拉。
辛苦了,汤河口医院和怀柔第二招待所没照略微遗憾啊

wug
运转太多了,论坛上这方面的图片早就传滥了  发表于 2012-6-4 22:11
很好的运转,顶之
童话007 发表于 2012-6-3 00:30
怀柔集市我知道的有每周日汤河口,周六杨宋坐于家园到梭草/耿辛庄的车,周六日北方镇梨园庄坐怀柔到围里的 ...

感谢您的答复!
再问您一下,去汤河口的车在哪里乘坐啊?去赶集,在哪里下车啊?
高丽营的集市,942在哪一站下车?
帽山还是一天一班,有去无回?
沁水丹泉 发表于 2012-6-2 22:38  首先感谢楼主的分享。  其次,看到此贴是怀柔地区的内容,借此贴向各位对怀柔地区熟悉的朋友咨询一个问题, ...

怀柔集市我知道的有每周日汤河口,周六杨宋坐于家园到梭草/耿辛庄的车,周六日北方镇梨园庄坐怀柔到围里的车,农历二五八怀北镇神山坐去大水峪的车。不过这些集没有顺义高丽营的大,高丽营每周六,坐942就到