公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DDsheep

[厦门] 开空调啦!厦门公交6月新闻帖

一月一帖 MC贴

想看新闻摸他们
↓↓↓↓↓
厦门公交集团官网

厦门公交交通场站公司

厦门市运管处公交客运管理科

厦门市交通运输局

厦门网新闻区

厦门市物价局

==================我叫分割线====================

作为一个巴迷 监督的的工作必不可少 欢迎各位进行监督
↓↓↓↓↓
集美区建设局 点评:偶尔有猛料

集美区政民互动 点评:有些许东西 回复速度一般

海沧区经贸局 点评: 没太多实质性内容

海沧区政民互动 点评:没什么东西 且回复慢

同安区交通局 点评:有些杂七杂八的东西

同安区政民互动 点评:有些许东西 回复速度一般

翔安区经贸局 点评:没东西 可以自己搜搜

翔安区政民互动 点评:有料 回复速度较快

轮渡时刻表

兜兜公交用户群: 172856900

无线城市掌上公交Mybus用户群: 182397009

==================我叫分割线====================

注意事项
↓↓↓↓↓
1.不要重复发表相同内容的新闻

2.长篇大论的新闻有条件请红笔标注

3.有关轨道交通的新闻扔到这里

五月天——2012
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
幼稚的阳光 发表于 2012-6-28 11:29
947杏林好绕,毕竟生意要紧

945、946、947都是西往东走,这样956生意岂不是越跑越差啦。。。
DDsheep 发表于 2012-6-28 11:17
个人觉得102路号还不如用307呢,明显高峰线,不知道307集团打算留给谁
恭喜洪莲路终于通公交了

根据85的经验,102既然叫102那么迟早全天跑^_^
DDsheep 发表于 2012-6-28 11:12
厦门市交通运输局关于调整85路、105路、856路、859路等4条公交线路的批复

105钟宅和高林社区之间明显可以加一个站啊。。。
856生活区内跟所有进岛车反向绕不知道客流会不会不好。。。
看来85摆脱高峰线了,不过不走仙岳路很不好很不好。。。

85走枋湖路明显是要客源。  发表于 2012-6-28 14:10
DDsheep 发表于 2012-6-28 11:11
厦门市交通运输局关于

新增316路、102路公交线路的批复

102没有抢105生意还走新洪莲路让我很惊喜呀很惊喜。。。
DDsheep 发表于 2012-6-28 11:10
厦门市交通运输局关于新增947路公交线路的批复

我觉得走禾山派出所好点吧。。。虽然返程要掉头
DDsheep 发表于 2012-6-28 11:09
今天好戏连台
厦门市交通运输局关于调整133路、657路公交线路的批复
来源: 发布时间:2012-06-15   

657涌泉末班提前半小时??!!!
DDsheep 发表于 2012-6-21 11:15
集美新建商品房社区无公交站 居民坐车需步行20分钟
厦门网 2012-06-21 08:00
  厦门网-厦门日报讯(记者 ...

明显有906.。。
L22上下行都走古龙是很好,印斗北路又窄又挤。
DDsheep 发表于 2012-6-10 01:01
马巷新公交场站投用
厦门网 2012-06-09 00:00
   本报讯(文/图 记者 戴舒静)前天,翔安公交公司启用了 ...

有新场了?那能不能开新线啊?

我想要752区间快车:马巷-前埔公交场站

停靠:马巷,火炬,新店,文教园,(海洋学院,高林),万达西,软件园西,前埔中路,前埔枢纽站。回程增停开元文体楼。

如果这能行得通,757可以先入驻马巷了。  发表于 2012-6-10 23:05
DDsheep 发表于 2012-6-6 12:34
还有多少问题在这31处之外呢?

这人是不会看上下行跳站箭头吧?。。。。。。

火车站那个,301是从火车站(湖东)的火车站(湖东路西)发车吗?那有301的起点站牌。