公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 期_许

[德州] 发展中的德州公交全纪录[不断更新]

19路,市内环线,德州最早的两条公交线路之一,火车站开往公交公司,票价一元刷卡八折,近年来19路地位衰败,濒临停运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20路,五一刚刚收归国有,火车站北开往黄河涯镇王村店,通往南部的线,票价比较复杂,王村店方向两元,回程三元,但回程过了崔庄上车就两元,刷卡八折,配车8辆长安,28路临时调来的,近期将换新车,间隔8-15分钟。

本帖子中包含更多资源

x
21路,火车站开往东宋门,远郊线路,全程票价七元,配车3-4部中巴。

本帖子中包含更多资源

x
22路,火车站开往故城机场,拥军专线,招手上车,票价1.5元。

客流不错

本帖子中包含更多资源

x
23路,火车站北开往二屯镇丰乐屯,票价两元,刷卡八折,近郊线路,间隔20分钟,配车长安。

图片暂无
25路,火车站开往大王集团,私营线路。

图片暂无

26路,火车站开往丁庄乡政府,私营线路,7月收归国有。

本帖子中包含更多资源

x
28路,火车站开往生金刘,由于省道314线修路,目前缩线至汇一机动车驾考中心,票价火车站开往生金刘两元,返程三元,跨过京台高速后两元,配车15部长安,间隔10-15分钟,不使用IC卡。

本帖子中包含更多资源

x
29路,火车站北开往四女寺,票价三元,私人营运,配车3部长安,间隔30分钟。

图片暂无
33路,火车站北开往大冯庄,私人营运,配车5部双门中巴,间隔20-30分钟,全程票价5元,分段计价。

本帖子中包含更多资源

x
38路,市立医院开往晶华工业园,德州市第一条女子线路(第二条为2路),全程在东西向干道三八路上行驶,配车15部扬子江,间隔7-8分钟。

本帖子中包含更多资源

x
101路,火车站公交换乘中心开往中国太阳谷,德州市第一条空调线路,票价两元,刷卡八折,配车7部齐鲁,间隔7-15分钟。

本帖子中包含更多资源

x
102路,火车站开往华宇职业技术学院,票价两元刷八折,平日客流及其和谐,由于经过学校,周末的末班车容易出现挤相片,配车5辆中通阳光,间隔15-20分钟。

本帖子中包含更多资源

x
103路,陈公堤口开往富电电子集团,第三条空调线路,贯穿德城区南北,此线路纯为政绩面子工程,那和谐的客流,用小中巴度坐不满,票价两元,刷卡八折,配车4辆齐鲁,间隔15-20分钟。

图片暂无
106路,第一条高铁专线,上座率最高的空调车,火车站开往德州东站,票价两元刷卡八折,配车11辆CNG海格,间隔15-40分钟。

本帖子中包含更多资源

x