公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zbsmy0911

[本版站务] 对北京版的几点建议

关闭 [复制链接]
zbsmy0911 发表于 2012-5-22 22:14
四大版主认为我越俎代庖了,这是我的过错
仅以此篇文章让各位共勉

孩子 你可长点心吧 你有这个权利去这么说 但是没有这个资格说你之前的那番话 越俎代庖 这次并非如此 你的出发点甚至你提出的很多现有问题都是非常好的 ………………………………下面的话我站内信给你了 懂不懂你自己看着办吧 你没有错 如果错了我会根据版规删除你的帖子甚至扣分封禁你的 放心吧

谨记,一定注意!  发表于 2012-5-22 22:30
午饭 发表于 2012-5-22 19:16
地铁是城市交通的主干这是经过充分论证的,也是在世界各大城市时间过得。事实证明,解决特大城市公共交通问 ...

归根到底还是一个问题没有弄清:
北京这种特大城市中,公交车在公共交通的地位该当如何?

很多公交迷都难以接受公交在特大城市中所处于的从属地位
神化公交也在情理之中
pig-v 发表于 2012-5-23 00:36
归根到底还是一个问题没有弄清:
北京这种特大城市中,公交车在公共交通的地位该当如何?

关键还是现阶段地铁烂泥扶不上墙啊……
alljtcc 发表于 2012-5-23 09:30
关键还是现阶段地铁烂泥扶不上墙啊……

烂泥扶不上墙啊,这是一句老北京的糙话。话糙理不糙。希望可以警醒午饭。
对楼主的热心和热情表示支持。对于持不同的意见的情况,我想说的是,分歧很正常,争论也很正常,但要坚决杜绝对对方的人身攻击。另外,也强烈建议争论双方学会聆听,尽量避免一种咄咄逼人不容置疑的态度和语气,这样说话不会有人爱听
沁水丹泉 发表于 2012-5-23 10:38
烂泥扶不上墙啊,这是一句老北京的糙话。话糙理不糙。希望可以警醒午饭。

地铁能做到的,公共电汽车是绝对做不到的。即便是北京这种畸变的轨道交通。
或者即使公共电汽车做到了也不划算
北京地铁在发展中的确有着很大的问题,但是不代表不应该发展。

拿着无知当个性,你那点儿敲锣边儿的本事,还没资格跟我这么说话