公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[太原] 今天见了一出电显怪事

我早晨出家门,去山大二院车站等805,结果等啊等,等来一辆803,车号1-——1257,本车太精干了。大家猜猜,他的电显发生了什么?人家会自己求救了。前屏幕上打着七一机械厂803下元(反的,一般是下元在前),可是中屏幕上打着809,路号打着809啊!左边,不断地滚动着下元  (空)  肿瘤医院,右边的屏幕上竟然滚动着“SOS   (空)   请报警”,这到底是怎么回事?
   等我目送着这辆803远去时,一辆鲜红的中通跃入我的视线。那是什么呢?近看,原来是1路1——0005号车带跑855啊!司机同志拥有良好的心理素质,进站时左躲右闪,终于将前半节车厢晃进了站,后半截车厢还在马路上,前半截车厢已经摆正了,这可怎么办?司机不慌不忙,悠起方向盘全然不顾等车的焦急群众,把车开到了五一路口上。出站后,司机又发现自己创造了一个困难,就是如果他出站后立即拐弯,很有可能与后车相撞,可是如果在往前开,就有可能拐不过去。司机选择了前者。之后有惊无险的拐过了新民中街五一路口。就在我目送它远去之际,身后传来一阵熟悉的进站声,于是我欣然坐上805路,5——1322号车,奔赴课外班上课去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
头牌和腰牌不是联动的
LZ没见过1路代跑839,更刺激
完全不知所云啊…
LZ可以完全开个"公交那些事儿"的专题日记了~
ztlzfcj 发表于 2012-5-20 19:19
完全不知所云啊…

神马都是浮云·····

…  发表于 2012-5-20 22:51
601788826 发表于 2012-5-20 18:17
LZ没见过1路代跑839,更刺激

我也见过,昨天在晋祠路与唐城公路交叉口同时见到839正班车和18米代跑车,我见过的代跑有845代跑830、825代跑21路、863代跑814、11路和870代跑55路、11路代跑848、618代和606跑619、还有23、201、856、901(单层)相互代跑,曾经在某同一天见到23路代跑901、856代跑23路、201代跑856。