公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果然多

[淄博] 又疯了!

看看黄海啥的少了腰牌,尾牌没有。。。淄博学济南还是济南学淄博的,都玩翻新。。。淄博的车质量可是比不上济南,人家翻新长江,咱翻新扬子江、、、
风中的安逸 发表于 2012-5-18 18:49
呵呵呵呵,大部分34的Led侧牌没了

对淄博是一猜一个准,虽然我不在淄博。。。擦,周村的车也不放过。。。
ZBBUS,扶不起的阿斗,哎。。。
休眠火山 发表于 2012-5-18 15:39
不会是翻新一下扔给其他区县吧?

扬子江扔给谁呢?周村是肯定不要,周村没这么大客流,要不要前置车还不一定,估计仍也就给淄川115,128和张店的托管线路吧。。。
济南阳光 发表于 2012-5-19 10:55
张店托管的线路?哪些是张托管的啊

8路呗,我不知道在淄博不刷卡,不优化的公司线路是不是也可以称为托管线路。
W0868 发表于 2012-5-19 19:36
你自己给别个下定义的能力蛮强。。。

起码成都是这个样的。。。应该每个城市都有这样的情况,因为基本是都经历了民营收回的阶段。。。
济南阳光 发表于 2012-5-19 15:47
哦哦 8路这是要命了 收回来了 除了票价固定了,驾驶员统一着装了 还没发现新气象  
每次在公交东站看到收回 ...

这个公交东站不知道要用多长时间。。。最近有没有修新的公交换乘枢纽站的打算?
dading007 发表于 2012-5-19 21:23
火车站南广场

合着还是和火车站并到一起去了。。。
1980u 发表于 2012-5-20 19:07
济南的车看起来也不咋地

车是不咋的,但是老车个个经典。除了某些长江外,都是后置车。。。

1986314 发表于 2012-5-21 20:46

济南的长江没有前置,,济南的前置公交只有5台,不含对外出租的班车,仅占济南公交数量的800分之一, P ...

这个长江不是前置?感谢原作者。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这明显是后置  发表于 2012-5-21 23:31
1986314 发表于 2012-5-21 23:43
这货是我村在公交线路上唯一的前置车型

奥,长江的前面我以为是散热孔。。。把我欺骗了。。。。鸭儿是305的吧。
W0868 发表于 2012-5-22 07:13
公交车报废期没那么长吧?武汉这边是6-8年,04,05年的车况已经很差了

成都07年的CDK6110,现在还在跑的就2辆,07年初的SWB6115。现在仅剩一辆,比咱的扬子江还烂。。。他可能说的是强制报废期是15年。。。看保养吧,咱的2路DD,保养得多好。。。
1980u 发表于 2012-5-22 20:29
难道我们山东最大的发展问题不是源自于我们的自满嘛?  自己觉得自己还行,比上不足比下有余,差不多就行 ...

询问,你指的比哪里落后呢?一别比帝都,二别比魔都。。。