公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东坝公交

[本版站务] 警告各位最近一阵从贴吧来的会员们

关闭 [复制链接]
zbsmy0911 发表于 2012-5-18 10:34
版主带头使用文明用语,
而不是东坝那样挥舞着大棒
不得不说某些版主长期潜水导致我都快不认识了

因为这次事情比较严重,所以是不得已而为之,希望理解
我就是从贴吧过来的。但是我觉得我在贴吧和8684论坛都没有说过不合适的话。我支持版主。当然我首先就会遵守。
alljtcc 发表于 2012-5-18 10:54
版规好像没有禁止点评灌水,建议修改版规加上这一条。

点评灌水一样属于灌水之列,同样受版规约束,前段时间没有处罚是因为bus55的点评尚未构成“恶意灌水”,且并未有会员投诉。今天既然有会员提出了,几次机会就希望bus55会员加以注意,点评的确是你的权利,但是前提是不能对其他会员造成不良影响。请bus55注意,若再次刷版式点评回复,我们将对点评进行删除;如果遭到其他会员投诉,或情节严重的话,将会按照恶意灌水处理
ed4avin 发表于 2012-5-18 11:28
点评灌水一样属于灌水之列,同样受版规约束,前段时间没有处罚是因为bus55的点评尚未构成“恶意灌水”,且 ...

明白了,面壁思过中
以为打擦边球别人看不见是吧

共勉。  发表于 2012-5-18 12:10
收到~           ~
天涯狂想 发表于 2012-5-18 10:37
另外,某位大肆发布水壶体点评,建议版主出面劝戒一下吧。我相信他没有主观恶意,不过让人看着实在心烦

那位同志我在某贴里也提醒过他,他说“不累”……
支持版主规定,入乡随俗,来了8684就得守8684的规矩
我也是从贴吧过来的,在两边都挺守规矩
水帖子太多,简直不能忍啊
宁可每小时一次的刷新没新帖子看,也不愿看到滥竽充数啊……
我觉得吧……还是把那些为了刷帖的那种随拍运转是不是需要克制下了……
而且,对于某位的刷点评……算是灌水了吧
额,我是从这里去贴吧的。我来了是看到那个北京到天津普速车全攻略才被吸引来的,上次顶贴的事抱歉,因为虽然我开始没去北京公交吧,但我也常在其他吧里。