公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风中的安逸

[其他] 2012.5.16北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会

1.楼主的图真过瘾,好车坏车混杂啊。。。在成都的孩子看到了蜀都的BRT,铰接是CDK6182。。。旁边的白车应该是电容车吧,貌似是16路或者28路的。  下面那个小蜀都是CDK6820,完全仿的海格V7。CDK幸亏没带着混动去。。。丢大人了。不过,CDK的增程式电动可以值得一看,感觉还不错。起步很舒服。
2.舒驰那个JNP的脸去显摆啥啊。。。和旁边的JNP一比真是掉价。。。BFC也去了,不错。幸亏大地穂通没去。。。
3.恒通的CKZ6127都市威龙不错,坐着挺舒服,淄博没买,目前济宁,莱芜有。
4.淄博真是买那个后置济客也不错。。。希望带上空调。。。
5.不知道福田的一踏18米混动参展了没有。。。
6.广汽日野的车真是对我来说有点罕见。。。
7.SL的公交车烂成那样,居然也去了,还是老老实实做它的公路车比较好。。。

福田那个18米不是混动。。 此次蜀都BRT是唯一参展的18米级车  发表于 2012-5-17 22:23
yutong-man 发表于 2012-5-17 21:52
上次在淄博见到的常隆电动就是这部。以前虎伯拉展台送rietze的铰接模型。

你说的是公交还是公路车?公交车就是JS的马可系列,公路车没啥稀奇的,淄博早有了。。。
为啥福田的18米不再去凑凑热闹
国内也开始搞偏置发动机了,有点意思。扬子江也出双层车了?希望武汉的大街上能有此车溜达一下
真养眼                     

RE: 2012.5.16北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会

r459986672 发表于 2012-5-17 22:22
你说的是公交还是公路车?公交车就是JS的马可系列,公路车没啥稀奇的,淄博早有了。。。

为什么你总问我是公交还是公路,我再回答你一遍,是公交车。这个已经不是以前的马可了,以前马可我坐过,在泉城广场憋了五分钟没发动起来,实在不敢恭维。
蜀都18米左边只有2个门?
金龙8米还做了3个门,发动机在哪?
亚星厕所在哪?
楼主没拍拍车辆内饰?
木马巴士 发表于 2012-5-18 10:05
亚星厕所在哪?

我这手机200W像素拍的那些内饰都很不给力。一片黑。
我靠,还真去了

木马巴士 发表于 2012-5-18 10:05

亚星厕所在哪?

蜀都是左3右2门的。。。那样车放在蜀都厂没人甩,都有点旧了。到了这里还挺亮。给木马叔叔补上点图,那个普通窗的铰接是成都实际等待BRT修好后准备上的车,那个黑窗的是样车,好车永远是拿来看的,不是拿来坐的。那个小车CDK6820在厂里的照片,现在无人购买。。感谢原作者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感情_,抵不过遗 发表于 2012-5-17 23:07
为啥福田的18米不再去凑凑热闹

福田的厂家说了,因为场地有限,18m放不下
年级 发表于 2012-5-18 16:45
福田的厂家说了,因为场地有限,18m放不下

18米要去,绝对是亮点。。。
楼主的图不错啊
r459986672 发表于 2012-5-18 17:19
18米要去,绝对是亮点。。。

福田的18米,就等着今年下半年上路运营吧