公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

[公交运转] 怀柔--滴水壶--仓米道--小铺--小川--延庆

关闭 [复制链接]
总的来说,市区的路因为车流量大,养护标准和郊区一样,因此不如郊区,个人感觉市区里面丰台最差。郊区里面延庆总的来说最好,车也少,难怪延庆把骑游作为重要旅游资源。相对来说房山大兴算是郊区里面差的。丰台最杯具。
楼主辛苦,照片既清晰又漂亮,山里的风景真美
这翻山越岭的,楼主走了多长时间?我猜4-5个小时。。。
东卯车换新车了。

风景太美好了,一定要走一趟。

佩服楼主的神腿!
说实话,现在看着还真没当初的土路有感觉了。不过不得不感叹一下北京这公路质量,而且还都不收费!
天涯狂想 发表于 2012-5-17 08:54
说实话,现在看着还真没当初的土路有感觉了。不过不得不感叹一下北京这公路质量,而且还都不收费!

是啊,千小路以前是xc,和谐土路,跟井十路一样,以前也是土路,不过现在不是也很有感觉嘛,超级公路展线。
真不错的景色,LZ辛苦了.我每次次运转都是开车,所以每有多少图片
天涯狂想 发表于 2012-5-17 08:54

土路嘛,有种仓米古道的味道,大修后确实没这种感觉了,就好比潭王路大修后,北岭就失去了往日的神秘。
不过对于自行车族、自驾车族,还是希望好路况,而且这路修好了,说不定不久以后就会通个925仓米道.....
楼主辛苦了.顶一个
每当看到郊区的美景,我都Hold不住。好在我们很快也要出去玩了。
国道县道的确养护的不错,但是高速公路……赞叹公路质量的,走走京沈就知道了……河北段行车的舒适程度明显高于北京段
午饭 发表于 2012-5-16 22:06
国道县道的确养护的不错,但是高速公路……赞叹公路质量的,走走京沈就知道了……河北段行车的舒适程度明显 ...

道路是不错 按照某县城标准 每次下管线都不一次性下完(捞钱专用) 都需要挖沟然后再铺油~~最后的补丁路也是一个风景
楼主乃神行者啊……
北京这些新修的道路真是不错啊……去过一些外地的省市,个别地区一些收费的国道省道走起来都能要了命了……
五一期间这山就这么绿了啊, 真不错, 我还以为得等到六月份去才合适。 打算周末去走一下宝山-滴水壶或者沙梁子-宝山,顺便去找一找滴水壶的逃票方法。
午饭 发表于 2012-5-17 12:06
国道县道的确养护的不错,但是高速公路……赞叹公路质量的,走走京沈就知道了……河北段行车的舒适程度明显 ...

算我没说清楚。我指的就是多数新修过的省级以下的道路