公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬宝宝

《指路者》(大连版)现已正式上市

今天特地又去了趟昆明街乐购,仍旧没有
张强通讯 发表于 2012-5-19 20:32
今天特地又去了趟昆明街乐购,仍旧没有

刚刚我去和平乐购了,确实有。!有时间你去和平店看看。
对了,缦香缇城那开乐购了吗?
在《指路者》做广告,一年多少钱?
如果价钱合理的话,我倒是有拓展广告业务的意向
我刚从和平乐购回来,都关门了,跟人家通融半天才进去
该书一处错误:514营运时间是其它城市线路的
几点建议:有的近郊化线路票价未标注;9加车具体时间应标注;702民主广场始末车应标注
songyutong29 发表于 2012-5-19 21:07

明天我就去买本 谢谢啦
wts008 发表于 2012-5-18 12:34
我等周末去图书城看看 新华书店能有不

新华书店会逐步上市,而且肯定会越来越多的,销售面也会越来越广。
songyutong29 发表于 2012-5-19 21:07

感谢对指路者的关注!你是第一个告诉我已经从大连见到指路者的。
大连港濠1094 发表于 2012-5-19 22:25
在《指路者》做广告,一年多少钱?
如果价钱合理的话,我倒是有拓展广告业务的意向

首先就是感谢关注。
第二就是,作为在北京比较成熟的一个产品(指路者在北京的同类产品中销量排名一直在前三名,请见http://pub.xhsd.com.cn/booksort/ ... &output=content 点击地理、历史-地图图册类,可详细看到指路者的周排名、月排名,这是新华书店北京官网),在大连还尚属萌芽状态,希望能够做强做好,也希望能够成为大连市民和到大连游客手中不可或缺的一个公交宝典。
第三,看是广告代理或部分代理,还是其他的一些细节。详情可与我Q联系191823244。或者站短我。
公交联营人 发表于 2012-5-19 22:49
我刚从和平乐购回来,都关门了,跟人家通融半天才进去
该书一处错误:514营运时间是其它城市线路的
几点建议 ...

感谢50楼提出的若干建议和问题。如果方便,请将详细的错误的纠正内容告诉我,以便再版时修改。如:未标注的内容应为哪些之类的。感谢对指路者的支持。另外,指路者还需要增加哪些内容,也可以建议给我,谢谢啦
wts008 发表于 2012-5-19 23:52
明天我就去买本 谢谢啦

感谢支持~指路者需要大家的共同支持,会越做越好
彬宝宝 发表于 2012-5-20 10:48
感谢50楼提出的若干建议和问题。如果方便,请将详细的错误的纠正内容告诉我,以便再版时修改。如:未标注 ...

514电视大学7:00-18:40,机电城6:20-18:00;702民主广场线末车21:40;503路未标注往返和平广场不在同一地点;大夏线经营方不是远辰;后面的指南应覆盖全部线路,现在只写了几条线路;东本愿寺现为京剧院而非京剧团
公交联营人 发表于 2012-5-20 12:36
514电视大学7:00-18:40,机电城6:20-18:00;702民主广场线末车21:40;503路未标注往返和平广场不在同一地点; ...

并且现在那里并无演出;指南内最好加上各大超市、市场;指南里南洋学校写着坐大建南洋学校下,但那站早己更名为水产学院;不成为独立线路的加车要写最好都写,目前只写了一部分;大建沙岗村、永兴寺加车应标注;建议增加公交特色车辆的介绍,如:双巴、纯电动
529加不到海之韵公园,但查站却能查到它(P26)查轻工学校站居然有528(应为28)(P38);511车隔很长却没注明;503南行的甘井子车站没写(P64);901只写了东行站点忽略了西行(P72);旅游环路有晚间线没写(P72)
泉甘、姚甘在704路泊岭紫郡那里确实有站,但不叫泊岭紫郡,而叫矿北社区(站同名不同)
“路号速查”中跟本没收录9加,即使它没有多大用处,可作为一条仍存在的线路,我认为还是应该把它收录进去