公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[深圳] 口岸观光线霸气改线!

关闭 [复制链接]
继购物观光线延长至布吉街,海滨观光线延长为丹竹头到西乡,观光线延长到宝安客运中心后,口岸观光线也霸气的从龙华延长到了松岗!全程10块正常两个半小时

上上个礼拜拍的图,他现在就在天虹这里睡马路,不去枢纽

附视频,石岩到松岗
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwMjk4MDY0.html

======完======

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
有这个车的详细图片吗
公共交通 发表于 2012-5-12 18:26
有这个车的详细图片吗

2010年上路的车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还以为是自动档的
公共交通 发表于 2012-5-13 09:44
还以为是自动档的

私人运输的车,能搞个普通配置的就不错了,这车是手动+钢板,刚上路的时候座椅上还有安全带,后来不跑高速也就拆了

请教,为什么它是私人的?为什么在公交站牌上没有它的位置?  发表于 2012-5-14 14:24

点评gzslm  请教,为什么它是私人的?为什么在公交站牌上没有它的位置?  发表于 2012-5-14 14:24

深圳的公交线,除了三大公司的线路以外,天诚巴士的373 374 375 390路,金华南的356 368 367 331 332路,恒誉光明的787 788 K578,包括运发的四条观光线,中旅东部和新西湖的快线小巴,东部华侨城的909,都是私人运输的线路,没有收编到政府管理,至于你问他为什么是私人的……我不知道怎么说

还有站牌上没他的信息那是市交委没有更新站牌
北京吧友前来围观安凯双层
话说我们这的安凯双层设计得很脑残,这车看着比我们的好多了
62倍放大镜 发表于 2012-5-16 23:22
北京吧友前来围观安凯双层
话说我们这的安凯双层设计得很脑残,这车看着比我们的好多了

还真不晓得帝都的HFF6110GS01D为何设计成那样……非主流座椅布局不说,车还特别矮
kyuaass 发表于 2012-5-17 20:26
还真不晓得帝都的HFF6110GS01D为何设计成那样……非主流座椅布局不说,车还特别矮

原来以为安凯就造不出好双层呢,看来就我们那款差点

我感觉那车的后门太内什么了,整个倒板的  发表于 2012-5-19 20:45
kyuaass 发表于 2012-5-16 21:22
点评gzslm  请教,为什么它是私人的?为什么在公交站牌上没有它的位置?  发表于 2012-5-14 14:24

深圳 ...

还想请教一个问题,就是深圳的公交车有的线路是有个字母M的,是代表什么?
gzslm 发表于 2012-5-18 12:25
还想请教一个问题,就是深圳的公交车有的线路是有个字母M的,是代表什么?

M字头表示干线(Main-line)

其他的
E字头快线,老快线是K字头
B是支线
N是夜班车
J字头只有一个J1,原来捷运的线路

还有根据是蕉委的说法,高峰线是GFXX路,高峰快线是GKXX路……