公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[太原] 参考公交发展规划 汇总各路亲友信息 设计新线路10条 看看跟今年实开新线能中几条

这两天从总公司和各分公司的亲戚、朋友(电车公司没认识的人)零星得到关于新线路的一些消息 又拿来公交发展规划(2008-2020)看了半天 设计了一些线路 有的可能会在今年后半年或未来几年实现 不知和今年30条计划能中几条 当然有的个别站点会有出入 个别路段可能会有调整 最后的每条的路号不一定是这样 但线路走向大体预测是:

56 迎新街-新城南大街-大同路-金桥东街-柴村桥-金桥西街-迎宾南路-尖草坪区政府-迎宾北路-汾西公路-呼延村

57 迎新街-新城南大街-恒山路-尖草坪-涧河路-动物园-建设北路-火车站

58 长风停车场-长风西街-千峰南路-迎泽西大街-滨河西路-省博物院-漪汾桥-府西街-解放路-城坊东街-小东门街-迎春街-肿瘤医院

59 雅阁瑞普-晋祠路-南内环桥-滨河东路-迎泽大桥南匝道-劲松路-劲松北路-水西关街-桃园北路-金刚堰路-大同路-赵庄

60 体育馆-双塔西街-并州南路-长风街-长治路-南中环街-南中环桥-新晋祠路-长兴南街-山西体育中心-集阜路-长风商务区(山西大剧院)

61 高新开发区-长治路-南中环街-南中环桥-滨河西路-长兴北街-广经路-长风商务区-广南街-新晋祠路-晋源新城-晋源区政府-迎宾路-晋祠公园

62 长风停车场-长风西街-新晋祠路-广北街-长风商务区-滨河西路-南中环桥-平阳南路-人民北路-小店

63 长风停车场-长风西街-新晋祠路-南中环西街-南中环桥-平阳路-山西大医院-晋阳街-太榆路-荣军医院

65 新西客站-迎泽西大街-千峰南路-长风西街-新晋祠路--长兴南街-山西体育中心-集阜路-长风商务区(山西大剧院)

66 双塔寺-朝阳街-建设南路-南内环街-体育路-体育南路-晋阳街-山西大医院-平阳南路-人民北路-小店

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

当然根据今年公交规划和市委市政府10件实事 开行太原-阳曲 太原-清徐八九不离十 因为是市郊线路就没有在上面列出了

附:56-59路线路大致走向图

附:60 61 62 63 65 66线路大致走向图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开通去清徐的车大概是走新晋祠路还旧晋祠路啊?

长途车我没详细了解研究 不好意思  发表于 2012-5-12 11:06
凄凄 发表于 2012-5-12 10:58

呵呵其实也是很近的么!
56路57路去迎新街真不错。太方便了。

56铁定不可能的,已经有821  821支了  59路不如延长到长风停车场,走雅阁瑞普 中医学院  大王村 滨河西路 胜利桥西 胜利桥东 金刚堰路 大同路 赵庄

好像还有个十六中到肿瘤医院的规划

我那个58路就是吧 十六中有地方停车吗 有的话从长风停车场延长到十六中也可 反正没多远  发表于 2012-5-12 12:54
61 高新开发区-长治路-南中环街-南中环桥-滨河西路-长兴北街-广经路-长风商务区-广南街-新晋祠路-晋源新城-晋源区政府-迎宾路-晋祠公园
喜欢这个。

恩 将来最可能在太原南站发呵呵  发表于 2012-5-13 19:08
61路与其从高新区发车,不如从财大或者南中环发车,我觉得这样更好  发表于 2012-5-13 15:42
靠 啥叫盗版你的 规划就是这样 发展南部 难不成公交是你家的?再说那个什么304根本就没见过 听着就别扭 还304类  发表于 2012-5-12 20:21
靠,盗版我的304路  发表于 2012-5-12 14:08
晋源区政府 晋源新城肯定会开个1元钱线路通往河东市区的 当然不会是火车站 有可能是高新区 财大 或将来南站西广场中的一条或几条  发表于 2012-5-12 12:56
老家晋源新区,在高新区上班。实在是没车过来上班。逼得我每天开车。要是有公交多好。
你规划的61,刚好是每天我开车走的行车路线。哈哈。
m19kyo 发表于 2012-5-12 12:31
56铁定不可能的,已经有821  821支了

看了一下 是啊 821涵盖了56了
那可能是56到柴村桥西一直往西开到尖草坪区政府?
或者是56往东延伸?
反正我打听到
肯定要开一条新线
连接尖草坪区政府和尖草坪河东地区的

肯定是DIY啊  发表于 2012-5-12 16:27
61是你DIY,还是内部消息?忘告知。特别重要,急。  发表于 2012-5-12 12:46
elvalaile 发表于 2012-5-12 12:39
或者是56往东延伸?

连接这两个地方有个821和821支就够了
m19kyo 发表于 2012-5-12 12:44
连接这两个地方有个821和821支就够了

那有没有走滨河西路或滨河东路的可能呢?
好像那个什么湿地公园还没有公交车

湿地公园辰憬天地就是  发表于 2012-5-12 14:13
elvalaile 发表于 2012-5-12 12:39
或者是56往东延伸?

是区政府(柴村)到河东啊。你这个56完全不搭的。

反正是大致走向吧 北部地区不常去 不是很了解 尖草坪区内应该会至少开一条新线的吧  发表于 2012-5-12 12:58
为何老把带4的路号省略掉?有这么敏感吗?

60带4的是肯定不能要的 太和谐了  发表于 2012-5-12 20:51
是啊,这也太迷信了吧,你看4路、104路这两个带4的线路可是太原的热门啊!  发表于 2012-5-12 20:47
凄凄 发表于 2012-5-12 10:58

应该是都有