公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ymgjahz

[本版站务] 729路的先例告诉我们,想保627并不是不可能的,事在人为(5月12日1#有更新)

关闭 [复制链接]
这不就是鼓动大家去JH吗?
edwin 发表于 2012-5-9 22:43
不坐627的人对您的话没有意见,离不开627的人对您的话就……

729和527完全不是一个性质啊,一个是成河园那边根本没车坐了,坐车还得走。627这个是有替代线路,而且还不少。望京那边接驳地铁的车多得很,倒地铁去南边。或者直接坐421 707 107什么的都到啊。其它线路间隔完全可以再调整啊。再说627间隔也不小。
edwin 发表于 2012-5-9 22:43
不坐627的人对您的话没有意见,离不开627的人对您的话就……

呵呵,也是,坐惯了直达车谁愿意再换一次车啊,尤其是有座的
为什么非要撤627呢,客流应该挺大的吧
下午坐了627,一道上售票说的最多的一句话就是“明儿个甭坐了”。开到南三环有个老爷子在车上就给96166打电话,跟接线员一顿牢骚,引发车厢后部乘客大讨论,还说司售挣得少了谁都不乐意,售票往后看了一眼,欲言又止...
埠莞谥 发表于 2012-5-9 22:52
下午坐了627,一道上售票说的最多的一句话就是“明儿个甭坐了”。开到南三环有个老爷子在车上就给96166打电 ...

哎   627可惜生在客二了  要是换别家的不至于这样
yanjianjian 发表于 2012-5-9 23:30
好不好也得撤完以后再看效果,但时间长了自然会有新的出行路线去替代,说不好的毕竟还是有限的人,谁也无法 ...

让我们拭目以待!!
支持。我认为最简单的解决办法就是707在劲松以北改走627的路径和停站,707撤出路段让416调整过去就行,其实707的速度也可以接受,比运通强些。民怨大并不是因为没有627了,而是627撤出后其他线路没有及时弥补。
yanjianjian 发表于 2012-5-10 12:00
肯定要先改了,如果不行,再去调整,当年729也是如此吧。

我预计一个月之内会有说法,因为现在的民愤很大,很多的媒体也都报道了。
yanjianjian 发表于 2012-5-10 12:08
这点事媒体就会报道?那以后采取此方法解决问题的恐怕越来越多了,我估计想改变比较困难,起码不会那么快 ...

北京晚报、法制晚报、北京青年报、新京报都报道过的,每天的报道不起决定作用,至少可以起一些积极的作用。
yanjianjian 发表于 2012-5-10 12:08
这点事媒体就会报道?那以后采取此方法解决问题的恐怕越来越多了,我估计想改变比较困难,起码不会那么快 ...

这真不算什么小事完全可以予以报道,而且现在媒体人都倾向于报道细节事件假大空的什么会议精神之类的那是胡XX的口味。。。