公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海洋823

[公交见闻] 627路公交缩线居民吁保留

关闭 [复制链接]
菩提我心 发表于 2012-5-7 10:44
慧忠里和燕丹是两个总站,你拿俩总站之间说没有替代线路不是扯淡吗?我说的是能换乘的替代线路你丫别偷换 ...

你呀107,707能不能上三环,。慢就慢点吧,那也是线路呀!
对,就是中心,怎么着?气死你们外地人!

你丫才外地人,大家来看看这个狭义人的嘴脸,我为你同是北京人可耻!
慧忠里和燕丹是两个总站,你拿俩总站之间说没有替代线路不是扯淡吗?我说的是能换乘的替代线路你丫别偷换 ...

你丫望京有多少车能上三环上面去,你瞎了呀

最新动态——现在如果再拨打公交热线反应627的问题已经没有用了,只要拨打那个电话,接线员一听说是反应627的问题,就直接告知:打他们分公司的电话吧67610369.
zxdszz 发表于 2012-5-7 10:49
你丫望京有多少车能上三环上面去,你瞎了呀

大家快来看看这个“丫”字的用法,自称是北京人呢还!!!奇葩啊!
707、YT107走京顺路吗?到三元桥吗?走主路吗?
原骏傲冬 发表于 2012-5-7 07:43
新线路在哪里,望京到三元桥,然后在让人换车,东三环只有627是结合主辅路停靠的线路,其他线路都是千篇一律 ...

683不走国贸这线就废了
菩提我心 发表于 2012-5-7 10:54
大家快来看看这个“丫”字的用法,自称是北京人呢还!!!奇葩啊!
707、YT107走京顺路吗?到三元桥吗? ...

和老子打赌呗,嚷嚷有个屁,你不是说我是北京人你就吃屎吗?约个时间让大家一起见证,身份证号扯不了谎吧
大家速来围观,有人承诺要吃屎了
zxdszz 发表于 2012-5-7 10:57
和老子打赌呗,嚷嚷有个屁,你不是说我是北京人你就吃屎吗?约个时间让大家一起见证,身份证号扯不了谎吧

哈哈哈哈哈哈,“老子”又露馅儿了。
菩提我心 发表于 2012-5-7 10:59

别转移话题。,敢不敢约时间吧,没种
菩提我心 发表于 2012-5-7 10:59

让版主和大家一起见证,
zxdszz 发表于 2012-5-7 11:00
别转移话题。,敢不敢约时间吧,没种

你才别转移话题,我问了半天了让你给我找出627的替代线路你找了没有啊?
菩提我心 发表于 2012-5-7 11:03
你才别转移话题,我问了半天了让你给我找出627的替代线路你找了没有啊?

反正我就等你时间,看你吃屎。北京爷们。说话算话!
zxdszz 发表于 2012-5-7 11:04
反正我就等你时间,看你吃屎。北京爷们。说话算话!

我靠,从627转向吃屎了是吗?
我怕了,我怕你不光让我吃屎还拿刀砍我。东北人饶命啊!别砍我啊!
菩提我心 发表于 2012-5-7 11:06
我靠,从627转向吃屎了是吗?
我怕了,我怕你不光让我吃屎还拿刀砍我。东北人饶命啊!别砍我啊!

别他妈装怂,刚才才某人还大声嚷嚷我要是北京人你就去吃屎,现在怎么都不敢提了。哈哈哈哈