公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[内蒙] 呼和浩特新能源客车—福田篇

哈哈,老喜欢福田汽车了,呼市以后就进福田新能源吧!恒通都是什么车了,福田开起来稳,还好看,耐用。还是盼望呼市的绞接公交啊,整几辆青年绞接那才霸气。还是多开几趟空调线吧!就多个一块,呼市的烂公交热啊

铰接多会儿招标有准信儿吗?来了铰接肯定要还给3路!  发表于 2012-5-10 17:55
估计呼市不买绞接了,都是柴油多费钱啊,3路人多主要是东边的客流大像团结小区和哈勒布特,有102就能缓解了。呼市10多年了也没见个柴油公交车就是3路绞接。我现在怀疑3路绞接是不是因为呼市买了扬子江这么多年车给送的啊或是人家给打折买的,唉,不是内部人士搞不懂啊,呼市公交悲剧了!

那个扬子江铰接听说只造了一台后来没人买。呼和浩特就和扬子江家商量以后置单机的价格卖后置铰接。(这也是听人说的。因为扬子江就产过这一辆铰接,低价卖呼市。)  发表于 2012-6-10 16:13
肯定要买吧!3路要换的,不然呼市王牌公交线路怎么撑下去呢?  发表于 2012-5-11 19:46
不是说北京送呼市公交车呀!哪去了?是不是骗咱们呢?63也不是全都是福田新能源.,有东风扬子江WG6110,不清楚几辆,像是95路的车

对口,不是,队就...  发表于 2012-5-11 20:11
北京队就支援的是新疆,那批福田是赠送给新疆和田的。咱们那有人支援啊?内蒙人就是太老实!  发表于 2012-5-11 19:43
区政府在呼市所以公交车得有档次,区政府在包头,人家绝对比呼市强。这回的福田离地的台阶高了,不方便上车!

包头的公交已经被呼和浩特远远地甩在了后面!哈哈哈... ...  发表于 2012-6-11 17:54
我不是心不宽,是呼市公交太次了,要搞绿色出行先得弄好公交吧!每天说绿色出行,私家车还是那么多,还是公交车不好嘛,没人愿意坐,夏天热的要命,冬天是冷的要死!发动机前置,噪声还大谁想坐!遇个堵车算是全完了。呼市应该弄公交专用道和BRT了,要让开私家车的知道,你们虽然享受了舒适的乘车环境,但是你是最慢的;坐公交虽然挤不舒服,但是那是最快的!多在公交下功夫吧,一个城市的移动名片,别让公交车丢了呼市的脸!
记忆、被伱摧残 发表于 2012-5-10 23:39
估计呼市不买绞接了,都是柴油多费钱啊,3路人多主要是东边的客流大像团结小区和哈勒布特,有102就能缓解了 ...

希望把,换也是12米的车,铰接不大可能,一个司机配一个售票的,还是柴油,呼市公交心疼死了!
有消息了,现在24部分车换上63的京华旧车了,63旧车给24了,其他的还不清楚。呼市就是把那王牌线路或好点线路的车给偏线,好线路用好车!

哪个城市不是这样呢?  发表于 2012-5-14 22:26
福田是怎么了,63的新车都用了十几天了,车里的味就是下不去,难闻啊!呼市路修的把3路绞接用到87路上了跑大学城,真担心这好车的命运经得起学生的造不?

3路铰接还在3路线上跑,周日下午我人品大爆发,在海亮坐上了,坐到终点又坐的102回的家,呵呵。  发表于 2012-5-14 22:28

东鸥,不出名,没听过,东鸥的后置也不用,就是有去公交公司租车时用,其他时候都不用,浪费,不过也没法用,都是大客!公交费油又费钱,不实用!

东欧那辆后置11米主要管外包,我们学校以前军训的时候我们班还坐过呢,车内还凑和,就是有点慢,跑不起来。  发表于 2012-5-14 22:32

呼市买东鸥的小中巴多,东鸥小中巴新车52还用过呢!最后客流量大都换成京华BK6920了,现在是老车了,折页门呢,古董啊!

现在的东鸥中巴都是抢修车了,还有一部分配合的恒通中巴做成公交通勤了。还有我那次去公交一公司看了看52的废车,2001年出的,这回新能源换的是那些车吧!估计24路的京华BK6850和东风扬子江的老式蓝车也得用个一两年,GPS都安了。实际那车该淘汰了吧!黄标车,估计连国Ⅰ国Ⅱ都没过,尾气排放污染严重呀!

天然气应该没什么问题吧,冒蓝烟的情况不多,但部分车也有。  发表于 2012-5-14 22:30
你是上周日坐的?我两点半见3路绞接在三公司加油呢,回来的时候看见挂了87的牌跑加车了,都3点半了,我想估计不跑了吧!估计四点又跑的。不是3路绞接都是下午3点从金隅时代城发车吗,到了一公司再返回来,上午不知道多会!乱啊,搞不清楚!还是天然气不好,动力不行,加点机油,车里全是那味,声音还大,都弄成后置吧!有个问题福田和亚星新能源和102都是水暖供热吧,一汽和恒通是发动机余热吧!那水暖供热麻烦吧!冬天司机给烧不,加热速度慢吧?

7路的烂车给38了,24那种车肯定还用没见都安GPS了,呼市公交不舍得报废旧车,都给偏线了,呼市公交那报废车,用够十年的车,得用的地板烂的不能再烂,车修都不能再修,补都不能再补才不情愿的把车报废了!你指望呼市公交换车那你太天真了,人和事都不像他作风啊!那车就是只进不踢,报废车接着用,谁叫人家是公益企业呢!政府也不愿意多往这投钱,你懂的!

噪声大,机械化,我就对前置无语了,美好的后置啊,呼市下回换的是哪批车了?我猜估计是16和2路那种车,扬子江的WG6100和京华BK6101N1。前置扬子江的噪声小啊,京华好没长进,声音真大,压的过报站的声音了。是不是呼市公交又买扬子江前置了,我看63有一辆车后还有编号呢,6,不知道是不是,像是95的车!

京华早破产了,何来长进呢?  发表于 2012-6-11 16:47
51换下来的车给32了,扬子江WG6101估计四路换下来的车给52呀!