公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瞻前顾后

[内蒙] 呼和浩特新能源客车—福田篇

公共交通 发表于 2012-5-16 21:27
前置载客量大

不一定。黄前远没有皇后拉的人多
我去……210马力的气电福混
瞻前顾后 发表于 2012-5-16 22:04
皇后为什么比黄前还便宜呢?发动机?踏步?疑问!

因为黄前是二踏的空气悬挂车,同样,皇后也是二踏空气悬挂。而其它的前置18m都是三踏钢板弹簧悬挂。所以要比皇后贵多了。而且,这种黄前好像还就帝都有而且全国就这一种二踏前置18m
记忆、被伱摧残 发表于 2012-6-11 23:03
没有吧,遍地是前置的天下!好像铰接接也没有!

额... ...包头被呼市甩在了后头,有什么不对吗?

首府嘛,肯定要超前了  发表于 2012-6-14 15:03
记忆、被伱摧残 发表于 2012-5-11 23:35
区政府在呼市所以公交车得有档次,区政府在包头,人家绝对比呼市强。这回的福田离地的台阶高了,不方便上车 ...

没有吧,遍地是前置的天下!好像铰接接也没有!
瞻前顾后 发表于 2012-5-6 17:49
二公司27路福田新能源

Double Coin 双钱的胎,跟泰安的新福田一样,型号应该是RR400 R22.5.
60路我觉得该换了。
51换下来的车给32了,扬子江WG6101估计四路换下来的车给52呀!

噪声大,机械化,我就对前置无语了,美好的后置啊,呼市下回换的是哪批车了?我猜估计是16和2路那种车,扬子江的WG6100和京华BK6101N1。前置扬子江的噪声小啊,京华好没长进,声音真大,压的过报站的声音了。是不是呼市公交又买扬子江前置了,我看63有一辆车后还有编号呢,6,不知道是不是,像是95的车!
皇后为什么比黄前还便宜呢?发动机?踏步?疑问!
前置车在发达国家几乎就根本不存在,所以前置终究还是落后的表现喽。
前置车仍然是许多人追捧的对象,那天在论坛上看到了一群这样的人... ...无语
前置载客量大

7路的烂车给38了,24那种车肯定还用没见都安GPS了,呼市公交不舍得报废旧车,都给偏线了,呼市公交那报废车,用够十年的车,得用的地板烂的不能再烂,车修都不能再修,补都不能再补才不情愿的把车报废了!你指望呼市公交换车那你太天真了,人和事都不像他作风啊!那车就是只进不踢,报废车接着用,谁叫人家是公益企业呢!政府也不愿意多往这投钱,你懂的!
你是上周日坐的?我两点半见3路绞接在三公司加油呢,回来的时候看见挂了87的牌跑加车了,都3点半了,我想估计不跑了吧!估计四点又跑的。不是3路绞接都是下午3点从金隅时代城发车吗,到了一公司再返回来,上午不知道多会!乱啊,搞不清楚!还是天然气不好,动力不行,加点机油,车里全是那味,声音还大,都弄成后置吧!有个问题福田和亚星新能源和102都是水暖供热吧,一汽和恒通是发动机余热吧!那水暖供热麻烦吧!冬天司机给烧不,加热速度慢吧?