公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[内蒙] 呼和浩特新能源客车—福田篇

二十多辆福田静静地躺在公交智能指挥大楼之下

说实话,就尾部来说本人认为比前脸的设计好看

型号

全身照,虽然不是半推拉热粘窗,却也霸气十足

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
本批次车已全部投放到63路中。From金隅时代城to东乌素图村。单车价格80万。
147258mi 发表于 2012-5-6 14:01
剩下30辆给那条了、、?

二公司27路。没有三十多辆。
二公司27路福田新能源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记忆、被伱摧残 发表于 2012-5-10 23:47
不是说北京送呼市公交车呀!哪去了?是不是骗咱们呢?63也不是全都是福田新能源.,有东风扬子江WG6110,不清 ...

63全换了福田,京华不知去向... ...
记忆、被伱摧残 发表于 2012-5-10 23:39
估计呼市不买绞接了,都是柴油多费钱啊,3路人多主要是东边的客流大像团结小区和哈勒布特,有102就能缓解了 ...

别这么悲观嘛!我要向你这么悲观早就活不过去了!难不成去一趟外地气死一次?心宽些,内蒙这么偏远落后的地区这样就已经不错了!话说包头跟咱们更是没法儿比!
呼和浩特市公共交通总公司共有运行后置公交车247辆(200辆新能源,20辆双层,26辆三路中通后置11米,一辆后置扬子江16米铰接),公司另有3辆东欧后置(一辆后置12米,两辆中型客车)
记忆、被伱摧残 发表于 2012-5-14 21:09
现在的东鸥中巴都是抢修车了,还有一部分配合的恒通中巴做成公交通勤了。还有我那次去公交一公司看了看52的 ...

今年肯定要把那批老京华报废掉啊!东风扬子江还早着呢,可得用好几年呢!
前置车仍然是许多人追捧的对象,那天在论坛上看到了一群这样的人... ...无语
前置车在发达国家几乎就根本不存在,所以前置终究还是落后的表现喽。
皇后为什么比黄前还便宜呢?发动机?踏步?疑问!
60路我觉得该换了。
记忆、被伱摧残 发表于 2012-6-11 23:03
没有吧,遍地是前置的天下!好像铰接接也没有!

额... ...包头被呼市甩在了后头,有什么不对吗?

首府嘛,肯定要超前了  发表于 2012-6-14 15:03
BK6126S1 发表于 2012-6-16 16:40
因为黄前是二踏的空气悬挂车,同样,皇后也是二踏空气悬挂。而其它的前置18m都是三踏钢板弹簧悬挂。所以要 ...

感谢赐教!
LNG的科技含量应该更高吧?是液化天然气的意思?价格和CNG也不一样?