公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[太原] 开新帖讨论线路吧

希望2支、821支换几辆车况好的长江,神马恒通、扬子江对我们都是浮云

2支给你换成你的头像,哈哈,开个玩笑。  发表于 2012-5-5 00:11
哈哈哈哈  发表于 2012-5-3 22:31
这个真没有,你让市区怎么办?  发表于 2012-5-3 22:19
哈哈,直接上SWB吧  发表于 2012-5-3 22:11
niujielove86 发表于 2012-5-3 22:10
希望2支、821支换几辆车况好的长江,神马恒通、扬子江对我们都是浮云

我觉得长江就挺好。貌似胜利桥东也现在的线路也没有6108NB和6101N,反正桥东本站的线路没有用这车的。

所以我猜想新车来了,桥东应该也不会用这两款车,所以推断2支、821支命好的话,能换上6106和6101NQ,如果排不上那就用834、834支退下来的长江,配合现在2支的长江,挑上几辆打对的好点的用也挺好

其实,长江除了跑起来走风漏气、冬天冷点,其实其他的不比现在的恒通、扬子江差,司机只要不晃点,速度也能上去。

对啊,我现在看见875就想骂  发表于 2012-5-5 20:15
要不是875,868就是NA3了。  发表于 2012-5-5 15:58
2z.821z轮不上…我们868还是NB呢…  发表于 2012-5-5 09:07
niujielove86 发表于 2012-5-5 03:50
我觉得长江就挺好。貌似胜利桥东也现在的线路也没有6108NB和6101N,反正桥东本站的线路没有用这车的。

...

问题是胜利桥东车场就没有NB,估计6、10、38这些换下来的车,命好点内部一消化就轮上2支、821支了

再说,配车也不多,2支7个车、821支才3个,牙缝里的也够用了

用您头像的车哈哈哈哈  发表于 2012-5-5 16:01
所以么,只能CJ了  发表于 2012-5-5 11:22