公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木马巴士

再提不合理站名

氵嚣丱张冫 发表于 2012-5-4 21:31
开拓路,是肯定要换的.那个站牌,都在世纪大道上了.
还有,工业北路东口.那个绝对骗人

今天下午你坐6159上行在全福西下的车?一直站在铰接棚左侧?看那哥们儿很像你啊。。。(木版不好意思借这里跑个题问个事)
氵嚣丱张冫 发表于 2012-5-4 21:59
是不是,一直在玩iphone4s?而且,上装是美特斯邦威的T-Shirt,下装是条短裤,NIKE时空的跑步鞋???

牌子我是看不清,白衣深短裤,短发,手握大屏手机,斜跨单肩包。。。饿滴个神啊。。。。估计就是你了。。。PS:不要倚靠铰接棚,不是担心你倚坏了赔不起,而是怕耽误我等草民的出行。。。。

Oh My lady gaga  发表于 2012-5-4 22:06
氵嚣丱张冫 发表于 2012-5-4 22:16
短发?是不是,很短的毛刺???
是不是,有adidas Blue challenge的味道??

长短都是相对的。。。。不怎么长,平均5CM以下吧。。。车上太乱,啥味道都有,我没有狗一样灵敏的嗅觉闻不出这么精准地味道。。。。
氵嚣丱张冫 发表于 2012-5-4 22:22
那,是不是,带海蓝色眼镜?而且,侧脸很帅??

那应该不是了,我看的那个人长得很猥琐。。。。再次向楼主木版和各位坛友抱歉,一个跑题帖引发这么多东西。。。。

哈哈 够绝。。  发表于 2012-5-5 19:05